Экран борт.коипьютера

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Total 90, 15 июл 2007.

1. Kudriash

Kudriash Новичок

17 сен 2009
    4
    A6 c5 2,8 00, passat B5 99
    #21 Kudriash, 1 окт 2009
    Последнее редактирование: 10 окт 2009
    Если в Минск приедешь звони!:D

2. Guron

Guron Новичок

8 фев 2010
    3
    Audi A4 1.8T 99г.
    Насколько понял проблему, то вариантов ее решения нашел только два (приемлимых и адекватных вариантов):
    1. Попробывать нагреть контакты шлейфа на ЖК-панеле и затем прижать дополнительным уплотнителем (резинкой например). Так делают большинство мастеров ...
    2 Заказать новую ЖК-панель (например в Германии) и затем доехать в Эрту где ее просто перепаяют ...

Вот сижу думаю, какой вариант выбрать

3. Audiofeel

Audiofeel Участник форума

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    Я так понимаю на шлейфе висит драйвер дисплея (микросхема), и судя по симптомам "плывет от повышения t*" этот самый драйвер висит на токопроводном клее. Можно проверить гипотезу прижав без фанатизма микросхему пальцами, что бы обеспечить контакт, изображение должно появится. Лечится восстановлением контакта. Если пайка, то проще, если клей токопроводящий, то сложнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    от какого повышения t? мороз на улице, а дорожек некоторых как не было так и нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor434

igor434 Новичок

27 янв 2013
    22
    А6/c5 2,4 02г
    Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , будут правильно отображаться символы включенной передачи если поменять щиток приборов с вариатора на автомат. Автомобиль Ауди А6 2001 год . Спасибо .