Хочу поменять экран с красного на белый, помогите найти номер запчасти, встанет ли в машину 2009 года новый дисплей?
у дилера снять защиту компонентов. только с пробегом косяк будет. если покупать НОВУЮ, то в ней можно один раз откорректировать пробег. В бэу не знаю как корректировать пробег.
очень может быть! я ковырял А4 B7 2006-го, там была привязка именно к приборке, потому и возникли сомнения. На А5 не приходилось менять приборку.
У меня навернулся щиток приборов, плата питания, она запускается и гаснет через пол минуты, пришлось заказывать, ездил без него, ключ туда не зашит. Цены на новые приборки от 35 до 70 тысяч, где-то так, на б/у в России от 10 до 20 где-то. Я купил на ЕБЕЕ из германии за 8 тысяч, плюс доставка 500. Пробег 3200 на ней был, с виду новая, поставил, а она в защите, пришлось к дилерам ехать, вносить комплектацию туда и снимать защиту, все получилось, катаюсь старая лежит, с рабочим цветным дисплеем, но я не думаю что его можно поставить на др. панель.
в отпуск поеду летом, отдам, а так не хочу на почте стоять в очереди. Я через ЕКБ каждый год катаюсь, на трассе встретишь