Подскажите кто слышал о эксцентриковых болтах. Дело в том что в гараже лежат 17-е колеса от хендая,но они 5*114.3 а конечно нужны 5*112, после общения с многими "конторами" по продаже проставок все в один голос говорят, что нужны не проставки а эти болты и будем мне счастье.... Первый раз о них услышал и хочется услышать мнения по этому поводу,все ли так гладко встанет как это говорят, может кто нибудь пользуется уже ими?
Может быть и так, но тогда вообще не понятно зачем мне это говорили, люди этим на хлеб зарабатывают, вытачивая проставки и тд...это личное мнение или была практика по болтам? Неужели никто не ставил эти девайсы?
Нарисуй чертеж, только апроксимируй разницу не в 2,5 мм, а в 10, например, и представь, как будут эти болты выглядеть?
Честно говоря не понимаю что вы имели ввиду...болты то я представляю как выглядят,но пока с трудом представляю как они крепят диск к ступице,на выходных планирую поехать с колесами на примерку,если никто не отговорит от этой затеи)))
Жду фоток,только чего...пару ведер)))))http://www.prostavka.ru/ звони им и любым другим и расскажи им что то чем они занимаются прикол)))))
Теперь понял,но не буду рассверливать точно ни дисков ни ступицы,вот какой вариант я рассматривал изначально,только с болтами а не шпильками - http://www.prostavka.ru/img/sps3.jpg
А ты я смотрю сильно грамотный, случайно не подрабатываешь учителем у первоклашек по вечерам?ты или по теме или походи мимо,не надо не по теме воздух сотрясать!!!
Кирилл, Димон тебе помочь хочет, а ты ёрничаешь. Дим, речь не совсем об этом, это не то. Щас перекодирую фото и выложу, не расходитесь
Картинка в сообщении №16 похожа на правду(правда болты не эксцентриковые,а с центрующим конусом),но надо учитывать диаметр болтов на ауди и величину смещения отверстий.99% за то,что придется фрезеровать,а если фрезеровать - то почему бы сразу не сделать,как в сообщении №8?
Прошу прощения Дмитрий,что я разошелся и не правильно тебя понял! Насчет расфрезировки сказали что там обычные 14-е болты, но на всякий случай попросили с собой захватить диски и на месте все посмотреть, насчет названия болтов передал слова проодавцов и ничего не придумывал,они назвали эксцентриковыми! ну да в посту 16 что то похожее и дмитрий впринципе выложил фото болтов похожих на правду, думаю в суботу или в воскресенье все прояснится по результатам поскидываю фотки болтов и личные наблюдения по поводу как эта вся конструкция держится и рулится!))) Кстати кому интересно за болты просят по 150рэ...ну и конечно буду ставить центрирующие колечки - переход с 67.1 на 57.1 ,покурив форум понял вроде как в руси можно приобрести!