Доброго времени суток. А6 С6 06г. Прошу провести следующий эксперимент: Завести машину на холодную и пока идут прогревочные обороты, поставить печку на низкую температуру "LO". Вентилятор начинает дуть на 12-ой скорости. Потом, поставить температуру на "20", вентилятор сразу успокоится или будет дуть на 12-ой скорости ???
не совсем понимаю зачем так делать... если уже хотите чтобы быстрее прогрелась то проще её выключить и всё. сам всю зиму проездил с 22 и ниразу вообще ее не трогал работает и работает.) только единственное мотор поменял а то как сверчок был)
1. что еще за LOW? у меня нету 2. а нафига? 1 раз поставил 22 и все время езжу. если не надо - выключаю ее
1. Укрути в "-" до конца.. на табло появится "LO" 2. что все заладили , а нафига? а нафига? поставить 22 и все время ездить.. каждый дурак может.. Написано жеж.., научный Эксперимент!
Блин, а зачем такие экскрименты. Сегодня зима на улице и так холодно постоял пака машина греется, помёрз потом сел в теплую и поехал, захотел охладится становись и вылезай на улицу. Топикстартёру просто делать нехер вот и изголяется.
Есть один вопрос, который меня беспокоит, почему так странно работает клима ты ещё на сковородке эксперимент поставь ,почему не жарются яйки на холодной сковородке
ТС просто изобретатель и любит трудности не понятные. Совет один нужно ему половым актом заняться стоя и в гамаке, можно без партнера для начала попробовать, а то кто на такое согласится.
Вы все типичная серая масса, которая боится сделать шаг в сторону, потому, что всех всё устраивает: Стоит клима на "22", дует и ладно. Налог за дороги платим, а ездим по ямам, да и ладно. Чинуши ездят пьяные, по встречке, а старого дедушку на Копеечке имеют за отсутствие аптечки. А если у меня была ситуация, когда я нечаянно довернул температурное колёсико климы до "LO", а потом опомнился и вернул его обратно, а вентилятор задул на максималке холодным воздухом и в салоне стало ещё холоднее, вот и родилась у меня идея вас попросить, но раз вы такие пугливые и лень вам ручку на климе покрутить, да и ладно, обойдусь как-нибудь. Зачем тогда этот форум, скажите ??? В очередное раз убедился в отсутствии понимания со стороны форумчан, в ветке "А6 С6". Тему закрываю, пока.
Каждому свое.Кто-то полезной инфой делится, кто-то повышает уровень знаний по своему авто, кто-то деньги экономит, вооружившись полученными знаниями и сделав что-то своими руками.А кто-то херней страдает, от нечего делать.Каждому свое.