Делаем ставки, сколько проездит воющий подшипник. Вначале слышно было только после 90 скорости. Сейчас уже при 50-60. Колесико не болтается.
Помню,выл,сначала думал резина,не хотелось верить(пишут что тоже бывает) оказалось подшипник,причина-кривой диск+старость;авто -10лет,пробег 270т.км.Проехал на нём приблизительно 3т.км,начал появляться маленький шат,тогда поменял.
Непонятно,к чему такие эксперименты?В чем сложность,поменять и забыть.А не ездить какмна пороховой бочке.
У меня тоже звук появился, похож на то ли летящий самолёт, то ли на как-будто зимней резине едешь, подшипник?
на 90% да. можно проверить. на скорости 90-100 выключи музыку, кондей и закрой окна и на пустой дороге повиляй из стороны в сторону. если звук то усиливается то спадает, то 100% подшипник.
у меня совсем недавно были подобные признаки, но на передней оси. При разгоне был гул, как будто я Airbus A380 на взлет запускаю. При езде по трассе с выключенной музыкой во время поворотов тональность гула менялась: от полного пропадания до чуть ли не до тряски. Поменял передние ступичные подшипники и снова оказался в А6, а не в ВАЗ-2106.