эксплуатация Ауди 100

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Лёлька, 8 мар 2005.

1. Лёлька

Лёлька Bad e-mail

26 фев 2005
    30
    Audi 100/44 2.3E NF 88г.
    Может быть, мне кто-то сможет подсказать...
    во-1, мне рекомендуют раз в месяц заливать в бензобак вместе с бензином литр ацетона
    во-2, насколько оправданно ставить газовое оборудование, имеется мнение, что эксплуатация на газе позволяет несколько увеличить ресурс двигателя

2. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    1. лучше не ацетон, а очиститель какой-нить и не так часто.
    2. установка будет очень дорогой (по сравнению со стоимостью твоего авто), а заводиться все равно будешь от бензина... это выгодно тем у кого мафинка поновее... Кроме того, четверть багажника под баллон, ну и запах отработавших газов будет очень необычным :), мне он не нравится, не переношу...

СУВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    1. Такого не делай никогда! И промывку тоже не заливай - можешь сделать только хуже. Проще промыть сам инжектор отдельно в сервисе и заливать нормальный бензин
    2. Установка газового оборудования должна быть оправданной. Т.е. когда нужно много и постоянно ездить - тогда она быстро окупится за счет разницы в цене топлива и потом будет реальная экономия. Если часто ездить не надо - установка системы бессмысленна. А вообще такой эффект есть - из за свойств газа ресурс вполне может быть больше, но ненамного. Интересует - пройдись поиском, обсуждали газобалонки подробно в свое время

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...