господа-товарищи,расскажите свои наблюдения по мульту. мой прошёл 100000км. чего ждать,каких сюрпризов? или всё же они более-менее надёжны? а6 с6 2007г. спасибо !
Есть ветка все о мультитрониках там и почитай.Если нормально эксплуатировался и вовремя масло менял то до 300000 ходят
что делать с заменой масла? ведь кто что говорит. даже спецы говорят, что если машина в пробках не простаивает , то и жидкость в коробке не перегревается, а значит и лезть не стоит. смотрел и передачу по тел. о покупке б/у ауди с мультом, так там утверждали то же самое. хотя и рекомендуется через 60000тыщ.???
На моем авто масло в АКПП по регламенту залито на весь срок службы...... но я ни когда не поверю в эти байки. Правильное обновление жидкости ни когда не повредит механизму.
Мой прошел 197000, проблем нет, т-т-т Менять масло раз в 60000, спорт-режим только в случае крайней необходимости, в мороз дать чуть прогреться и первые километры ехать очень медленно - у проходит она и 300 тык и больше.
На моей 150000, не давно выскочила ошибка по датчику оборотов вторичного вала (G-196). Пока катаюсь так. Симптомов ни каких не наблюдается. Масло оригинал, менялось через 60000. КПП GAC.
самому в гаражных условиях менять не проблема? может у кого ссылочка есть, как правильно. не навредить бы!
ты всех выше высказавшихся товаришей больно то не слушай -у тебя мульт обязательно через 60 замена-а у них обыкновенный автомат там масло на весь срок эксплуатации.а меняется очень просто-есть ветка.