Приглядел колеса на Авито -Магазин дисков, резины, колес "Эксподиски", кто нибудь сталкивался с ними, отзывов не нашел. Буду признателен за инфу!!!
Извините, если что, но поднему. Предложений много от этих эксподисков, а отзывов нет. Можно пользовать или нет? Спасибо
Вчера был в Эксподисках. Антуража ноль. Дисков и резина тьма. Можно выбрать какие угодно (радиус, дизайн, состояние, резина / без) . Можно торговаться. Счастья в ценах нет. Себе комплект подобрал.
Сегодня купил комплект дисков там. Ценник дешевле чем в магазине как правило хоть и б/у но без коцок. Себе взял с коцками но дешевле + заменил резину, на дисках стола не моя размерность. Там же шиномонтаж и уехал. Диски отбалансировались на ура по 5- 10 грамм на колесо, не более
Брал такие https://www.avito.ru/moskva/zapchas...a8_2015g._original_19_radius_s-line_461846083 только R18 и б/у
Купил там комплект на лето. Оромнейший склад, дисков полно, все бу. С резиной чуть похуже, но есть новая. Можно поковыряться, поискать что-то интересное. Диски лежат по брендам, то есть все диски от БМВ в одном уголке, от Ауди в другом и так далее
Заказал себе в м-не Эксподиски на авито 18е диски от с лайна... общался с Сергеем... диски пришли, оригинал.... НО!!!!!! 3 диска в хлам запоротые... царапины до железа!!!!! Отравлял деловыми! Запечатали в палённый борт! Закинули друг на друга, так они тысячу км и проехали! После общения с отправителем понял, что писать претензию только перевозчику! Хотя сам продавец мог бы проконтролировать упаковку столь ценного и дорогостоящего груза, как делают другие!!! Вывод: возможно у них купить, но только в Москве и самому забирать, обязательно!!!! Написал претензию в ДЛ. Буду ждать развития ситуации...
По ГК переход права собственности на товар происходит в момент передачи перевозчику если иное не обговоренно в договоре. То что они не упаковали, так их и не просили наверное об этом...всегда проще кого то обвинить...
В том то и дело что просил упаковать и в палет... К тому же с комплектом дисков не было комплекта центральных колпачков, а при разговоре и фото комплекта они были на месте... даже фото осталось... а уж они априори должны быть в комплекте с дисками... Так что вы можете говорить все что угодно! Но они в моем случае очень себя повели мягко говоря не хорошо! доля вины есть и у них.... хотя бы в том, что нужно запаковывать груз или самостоятельно или следить за этим!!! Я не сказал, что у них нельзя покупать! Я конкретно описал свой случай! И предупредил будущих покупателей о возможных проблемах! Тем более при отправке в регионы!
Вам же никто не запрещал воспользоватся услугами гаранта с клуба, за денешку правда...но все бы было тогда как вы хотели бы....вообще по опыты каждый диск надо упаковывать в гофротару, отдельно.иначе коцок не избежать.
Да о чем вы говорите! У меня 5 vag комплектов колёс стоимостью под миллион... покупал по всей России... все время транспортной отправляли... и физики и юрики... все всегда было без проблем! В любой даже самой задрипанной конторе все запечатывают либо гофрокартон, либо пузырьки и деревянную обрешётку и все едет на ура. За 15 лет опыта доставок мне первый такой косяк. Если вы сотрудник, брат, сват, внучатый племеняник м-на Эксподиск , просто признайте, что вы обоср..ь