экстрим какой-то

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем edward, 14 ноя 2003.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сёгодня , еду на работу и на очередном светофоре (проехал уже больше половины пути), при троганье, бибида пытается заглохнуть...:( , я поддал газку и с визгом ушёл в горизонт :( , на следующем светофоре было почти похоже, но уже без визгов шин. Далее обороты на ХХ стали плавать в пределах от 650 до 900 :confused: Чё за нафиг ??????? Кто-нибудь может подсказать.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    У меня такая феня периодически бывает- в основном после стойла в пробках и резко когда после этих пробок тапку в пол кидаешь или после долгой езды на хорошей скорости (160-170). По началу вроде нашел причину - регулятор ХХ. В нем микровыключатель зависал, заслонка срабатывала, в итоге был перелив топлива - мозги типа клинило, и просто начинал лить топливо. Вроде поковырял этот выключатель, лучше стало, но есть подозрение, что чево то ещё висит, типа температурного датчика. Самому интересно узнать, что может быть ещё. В форуме много инфы перекопал по такой проблеме, но решающей мою проблему так и не нашел. Вот теперь собираюсь сделать приборчик (ссылки в форуме на это есть :) ) для считывания кодов из мозгов и в выходные окопаться в гараже.... Последняя надежда.... А причин на самом деле кроме регулятора ХХ может быть оч. много....

3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    мда... забыл добавить.. у меня такая трабла на 1.8 РМ (Monojetronic)

4. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Свечи посмотри, мож они.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    О! Брат по машине... и я кисну от такого происшествия :(

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    to WarkaMEN & EdEdward

....Вот я и думаю, что сперва лучше мозги считать. Придётся это самому делать, т.к. в сервисах народ не в состоянии на енто время тратить, да и не чем у них наши мозги читать.. :) . А менять всё подряд, как то не очень хотца...

7. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Можно к умному Кузьмичу еще обратиться.
    А я попробую через друзей пробиться... только потом!!!

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Собираешься спаять светодиодик с кнопкой и сунуть проводки в диагностические раъемы, так? А затем вычислить неисправность по таблице блинк-кодов? Я сам тоже собираюсь это сделать, правда, просто из любопытства: мож, ошибка какая-нить сидит в мозгах? Скорее всего, у тебя раньше руки дойдут, тогда сообщи о результатах, пожалуйста!

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Мдаа... собирался в выходные посидеть в гараже... не получилось.. Сижу на работе - зелёный... в выходные до гаража не дополз.. Буду теперь ждать новых выходных, как сделаю о результатах сообщу..:D

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Народ, а я попробывал прочистить все контакты датчиков, вроде бы в выходные у меня такого боле не наблюдалось :confused: , может дело в этом ???
    Потому что руки дошли только до этого, а все эти блин-кода - это не для меня (я ленивый, насчет чего-нибудь мастерить)
    Кстати после прочистки я обнулил всё.
    З.Ы.
    У меня тоже 1.8 РМ