Сёгодня , еду на работу и на очередном светофоре (проехал уже больше половины пути), при троганье, бибида пытается заглохнуть... , я поддал газку и с визгом ушёл в горизонт , на следующем светофоре было почти похоже, но уже без визгов шин. Далее обороты на ХХ стали плавать в пределах от 650 до 900 Чё за нафиг ??????? Кто-нибудь может подсказать.
У меня такая феня периодически бывает- в основном после стойла в пробках и резко когда после этих пробок тапку в пол кидаешь или после долгой езды на хорошей скорости (160-170). По началу вроде нашел причину - регулятор ХХ. В нем микровыключатель зависал, заслонка срабатывала, в итоге был перелив топлива - мозги типа клинило, и просто начинал лить топливо. Вроде поковырял этот выключатель, лучше стало, но есть подозрение, что чево то ещё висит, типа температурного датчика. Самому интересно узнать, что может быть ещё. В форуме много инфы перекопал по такой проблеме, но решающей мою проблему так и не нашел. Вот теперь собираюсь сделать приборчик (ссылки в форуме на это есть ) для считывания кодов из мозгов и в выходные окопаться в гараже.... Последняя надежда.... А причин на самом деле кроме регулятора ХХ может быть оч. много....
to WarkaMEN & EdEdward ....Вот я и думаю, что сперва лучше мозги считать. Придётся это самому делать, т.к. в сервисах народ не в состоянии на енто время тратить, да и не чем у них наши мозги читать.. . А менять всё подряд, как то не очень хотца...
Собираешься спаять светодиодик с кнопкой и сунуть проводки в диагностические раъемы, так? А затем вычислить неисправность по таблице блинк-кодов? Я сам тоже собираюсь это сделать, правда, просто из любопытства: мож, ошибка какая-нить сидит в мозгах? Скорее всего, у тебя раньше руки дойдут, тогда сообщи о результатах, пожалуйста!
Мдаа... собирался в выходные посидеть в гараже... не получилось.. Сижу на работе - зелёный... в выходные до гаража не дополз.. Буду теперь ждать новых выходных, как сделаю о результатах сообщу..
Народ, а я попробывал прочистить все контакты датчиков, вроде бы в выходные у меня такого боле не наблюдалось , может дело в этом ??? Потому что руки дошли только до этого, а все эти блин-кода - это не для меня (я ленивый, насчет чего-нибудь мастерить) Кстати после прочистки я обнулил всё. З.Ы. У меня тоже 1.8 РМ