Вообщем хочу покататься на выходных по льду, желательно с инструктором. может кто знает где нить такие услуги в Москве. и по божеским ценам. на курсы "экстримального вождения" пока нет денег. а вещь хорошая.
можно и без инструктора. ребята с форума в Подольск звали, там какоето озеро замерзшее. но чет далековато. но можно и туда. если других вариантов не будет.
Окна не отрывать, ремнем не пристегиваться, дождаться касания дна автомобилем, набрать полный рот воздуха, открыть окно чтобы затопить полностью салон, только потом дверь откроется, можете смело всплывать в сторону полыньи без паники, вас наверняка уже будут встречать на краю. Если это будет река, то надо обязательно сделать поправку на течение. Это нестрашно, главное четко солюдайте выше изложенную инструкцию.
в прошлые выхи был на новой риге на реке Москва, хорошо покрутились.. http://www.youtube.com/watch?v=dRIjhyMZEIw http://www.youtube.com/watch?v=wa8IH-VLnpE пока не потеплеет, можно там..
Добрый день! Я катаюсь вместе со sport-safety.ru Ездим в Мячково, Тушино - можно кататься по заездам на трек днях, можно арендовать трассу и кататься только с инструктором одному на трассе. Если тема еще актуальна - пишите, подскажу, дам контакты.
подскажите контакты?))) Интересно. Ищу курсы, подскажите к кому обратиться за курсом экстрим вождения
))) конечно, секрета, нет, просто коллега на личную почту тоже отправил сообщение, поэтому чтобы 2 раз одно и то же не писать... Так вот, в двух словах - www.sport-safety.ru Я катаюсь конкретно с Пашей Жарцовым, но я бы выделял кого-то конкретно, все молодцы. Возможны тренировки как на своем авто, так и на инструкторском 350z. Сами тренировки проходят в Тушино или Мячково: Тушино - индивидуальные тренировки или трек-дни. Мячково - трек-дни. В офисе на Куусинена при необходимости могут быть занятия по теории - правильная посадка, техника руления. Программы могут различаться по двум направлениям - контр аварийное вождение и "экстримальное" для трека. В Тушино и Мячике сейчас покрытие - гладкое, накатанный снег или лед, поэтому можно спокойно ездить на своем авто, это не раллийные допы, где можно оставить оба бампера ))) Если нужна еще информация - пишите, отвечу.
интересуют курсы экстрим вождения (начиная с теории: правильная посадка / руление т.п.). авто - строго школы! уклон больше в городской, нежели спорт-трек. кто-нить искал / обращался / занимался? нужные отзывы / рекомендации
Курсы экстримального вождения при ШВВМ Цыганкова, на Сиреневом. Заканчивал в 10 году. Считаю, что один раз спасли жизнь мне и моей семье.
чтобы экстремально гонять на машинах посетить несколько уроков инструктора мало - требуется немалый опыт автовладения и вождения