Экзамен по ПДД

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Konfettka, 18 май 2006.

1. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Я, конечно, понимаю, что здесь все уже за рулем давно, но может кому-то эта информация и понадобится. (Девушку например свою отправите в автошколу)... :rzunimagu
    Вообщем для тех, кто готовится к сдаче ПДД! :up:
    1. Очень понравился сайт www.gai.ru
    Здесь можно найти много полезной (а, главное, официальной) информации, адреса и телефоны всех МРЭО г. Москвы, а также ресурсы для тех, кто хочет САМ сдать теоретическую часть экзамена на получение водительского удостоверения - раздел "Водительское удостоверение" -> Экзамен ПДД Онлайн.
    Что самое ценное - отсутствие ошибок в тренажере (в отличие от аналогов на дисках). Единственное - не учтены 1-2 последних изменений в ПДД - а именно: вопрос, касающийся стоянки на тротуаре - теперь стоянка на тротуаре разрешена в местах, обозначенных знаком 6.4. Место стоянки (Р). Как вы помните, ранее стоянка на тротуарах разрешалась и без наличия данного знака, если это не создаст помех движению пешеходов.
    Если еще замечу что-нибудь - обязательно напишу здесь.
    Только не говорите мне, что я наивно верю в соблюдение ПДД на дорогах. :drunk: Повторяю - информация была исключительно для теоретиков! :umnik:
    2. Здесь представлены тесты по тематическим задачам (как в книжке). Честно - заходила - не понравилось. Но может кому-то интерфейс покажется удобным.
    http://www.vodish.ru/edu/ab/index.php
    http://uedu.ru/tickets/index.shtml
    3. Желаю Вам не попасть в левую автошколу. перед тем, как записываться - изучайте отзывы, при поступлении требуйте договор!!! :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ответ: Экзамен по ПДД

или 450-500 грина и Вам не нужен весь этот гиморрой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Никто на аркане никого и не тащит в автошколу.
    Это личное дело каждого. :hi:

4. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Даа, как все запущено:) 5 ошибок, буду тренироваться :)