Решил создать новую тему.((ТИПА СТАТИСТИКА) Сегодня вот задумался: Автошкола далеко ,навыки вождения на уровне НО половину правил ПДД уже и не помнится (второстепенных конечно) Вот заставь сей час здать Экзамен Так ведь и не сдам.Думаю 70% водил со стажем отпраят ф топку. Предлагаю протестироваться и сообщать о результатах в этой теме. Удачи http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ Знаю что не сдам, переодически туда заглядываю.... Прогресс н лицо с 8 до 3х ошибок....
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ РАЗГОВОР ИДЁТ О ЗНАНИЯХ ПДД НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ А КТО ЭТО СДАЛ . ОТЗОВИСЬ. СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО В ГАИ НА ЭКЗАМЕНЕ ДАЁТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН ПОДХОД............СЛЕДУЮЩИЙ ПОМОЙМУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ почему я должен останавливаться перед знаком СТОП, если могу за 5 метров до первого рельса? не сдал, 3 ошибки
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ на вопрос можете ли вы на односторонней дороге сдать задом для въезда во двор ответил нет - ответ не правильный, а менты кого то за такой маневр прав лишили
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ 2 ошибки... Плин, кто-нибудь, когда-нибудь видел регулировщика, который подает сигналы так как указано в билетах?
Ответ: ЭКЗАМЕН В ГАИ ДА РАЗВОДИТЬ ОНИ УМЕЮТ СЦУКИ... САМ НЕДАВНО ОТДАЛ ДЕНЕГ, КАК ПОЗЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ, НАПРАСНО. НО САМ ВИНОВАТ НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!