Bсем привет Я tyt новичок , Мне трудно будет написать, потому что я из Латвии и на Pусском языке, писать мне нелегко Моя машина Audi A6(c5)Avant 2002 года. В один прекрасный день перестал работать оба зеркала , не работает ни в одном направлении. Я попробовала поставить другой переключатель, так и не работает Есть идеи где искать вину? Где искать электро схему для зеркал? Спасибо. Hадеюсь на вашу помощь
Да , делал. VCDS программа ничего не наxoдет , раньше было то же самое - просто ненаxoдет Мой вывод что дело - в проводах , поэтому я ищу схему.
Вагком и небудет видеть зеркала. если зеркала нескладные,то к моторчикам из кнопки идут по 3 провода на каждую сторону,один из них общий на обе стороны-зеленый. посмотри на кнопке питание,Пин7 красно-черный это плюс с предохранителя 5,Пин 8-масса. дальше с Пина6 зеленый провод на оба зеркала,с Пин2 желто-черный на левое зеркало,Пин3 красно-желтый тоже на левое. Пин4 бело-синий и Пин5 бело-черный на правую сторону.
Так в 6ом посте написали что делать,вытащить джойстик отсоеденить штекер и и проводком по выше описаным цветам попробовать,если все работает то джойстик под замену
Я попробовал другой джойстик (Новый) - неработает. C мультиметрoм смотрел штекер тот каторий возле зеркало , там есть 5 проводов : Brown - масса White - 12 вольтов Yellow/black - когда нажимаю джойстик наверх - поевлается 12 вольтов Green - когда нажимаю джойстик вниз и на лево - поевлается 12 вольтов Red/yellow - когда нажимаю джойстик на право - поевлается 12 вольтов тогда получается что проводка целая и джойстик работает. мой вывод - маторчики неработают поставил другие рабочие зеркала , но они тоже неработают.
А эти же зеркала с другой машины на своей машинк работают?раз есть питание то должны работать,а если снять моторчики и напрямую подать питание?
Да , на той машины работает. А если снять моторчики и напрямую подать питание тоже работает. Hичего не понимаю , как так может быть Единственный вариант, который приходит в голову - не может быть что отличается расположение проводов для зеркала от pre-facelift и facelift ?
Drivers side mirror ( Left ) Brown - масса White - 12 вольтов Yellow/black - когда нажимаю джойстик наверх - поевлается 12 вольтов Green - когда нажимаю джойстик вниз и на лево - поевлается 12 вольтов Red/yellow - когда нажимаю джойстик на право - поевлается 12 вольтов Passengers side mirror ( Right ) Brown - масса White - 12 вольтов Yellow/black - нажимаю джойстик куда хочу ничего не происходит Green - когда нажимаю джойстик на лево,на право и наверх - поевлается 12 вольтов Red/yellow - когда нажимаю джойстик вниз- поевлается 12 вольтов