нужен юридический совет... есть у нас юристы? вобщем ситуация такая: 24 фев 2006г взял телефон в кредит в эльдорадо ходил щаслиффф... но счастье было не долгим: через неделю он завис и не подавал никаких признаков жизни я в эльдорадо: "паламатайа она", они: "идите в сервисн.центр чтобы они дали бумагу о том, что это не вы сломали, а заводской брак" я попёр в центр, на моё щастье они выдали мне такую бумаженцию я в эльдорадо: "вот ана! они: "нивапрос, вот вам точно такой же" я доволен через 3 дня с этим аппаратом ситуация точь в точь... я обменял его опять на такой же (уже третий по счёту), предварительно опять сходив в сервисный центр и заполучив абсолютно такую же бумаженцию о моей непричастности к поломке :rotate: с этим телефоном я походил по этому же *баному эльдорадо (разглядывал другие товары) и в течении 15 минут, телефон опять сдувается я к продавцам: "он сдулся!" они: " в сервисн.центр!" я чуть не убил его там, говорю: "я и полчасга в вашем гр*/баном магазине не проходил, а сотик уже умер... какой нах сервисн.центр" они забрали телефон вернули мне первоначальный взнос 11 марта 2006г итог: 3 телефона за 15 дней с одинаковой смертью :cry2: вроде история кончилась, анн нет, она только начинается :rzunimagu хоум кредит банк начал мне слать бумажки - у вас долг, я к девочкам, которые сидят в эльдорадо и раздают кредиты: "эт чо?" они: "это херня, не обращайте внимания" ну мне легче-игнорирую все письма от хоум кредита. на днях ночью звонок на мобилу: "это хоум кредит банк. у вас долг!" я: " несогласная я у меня всё расторжено!" они: "вы всё уточните и разберитесь иначе штрафные санкции " звоню щас в москау - в хоум кредит (потому как в калининграде НЕТ ФИЛИАЛА БАНКА а девочки выдающие кредиты обЧаюццо через тел/факс ) объяснили: договор с банком НЕ РАСТОРГАЕТСЯ при возвращении товара! и я понял, что магазин платит банку по кредиту, но: он не заплатил проценты по кредиту и комиссию и первый платёж так же работник хоум кредит банка пояснил мне мою вину: я и эльдорадо не обговорили кто платит проценты и комиссию и магазин по своему усмотрению естественно не заплатил, т.к. ему это вроде как нахненада и никто это не обговаривал! вина магазина - деньги к банку пришли 11 апреля 2006г, а телефон я вернул в магазин 11 марта 2006г о чём свидетельствует печать на рекламации вобщем это всё плюсуют, плюс наверняка неустойки и т.д. и т.п. и шьют это дело мне и наконец-то вопрос: чё мне делать-то??? пАсАветуйте зы можно без флуда и подйопок
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank мож во всё обо всём тему переместить/создать клона - там больше соконфетнИкофф
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank от сотрудника кредитного отдела хом.кредита (моего знакомого): такая ситуация называется рекламацией. При рекламации без какой-либо договоренности Вам возвращается первоначальный взнос, а магазин возвращает всю сумму банку, так как при заключении договора - если до конца дня не был возвращен товар - договор вступает в силу. Банк перечисляет деньги магазину (это называется авторизация договора) В данном случае Вам нужно обращаться в суд на магазин , так как Вы не виноваты, что магазин не выполнил свои обязательства перед Банком Телефон Хом Кредита: (495) 785-82-25 Удачи
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank мгазин вернул банку только сумму кредита а вот цитата из мыла (я писал вопрос хоум банку): При возврате товара Вы должны были обсудить с магазином вопрос кто будет оплачивать проценты и комиссии. Магазин нам вернул только сумму кредита, поэтому образовалась задолженность в размере ХХХХ руб. Всего доброго. зы: в кредит никогда, низачто и никакоую вещь не возьму
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank для начала договор бы посмотреть....кто там и што обязан и т.д. и т.п. , тада можно думать....
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank Стоп сюда! Во-первых, не затягивай, а во-вторых, разрулить постарайтесь мирно и без шума: банк может автоматом занести тебя в "черную" базу, а потом у заемщика могут быть проблемы с кредитами и прочим, ибо создается одна база со всеми черными и белыми списками, и где это выстрелит, пока никто не знает. Не зарекайся.
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank Ты можешь опубликовать договор? Дело в том, что банк (на следующий день после заключения кредитного договора) пересылает магазину деньги (стоимость телефона), а проценты платишь ты. Т.е. ты занял у кого-то деньги на каких-то условиях, пришел в магазин и купил телефон за свои (первоначальный взнос) и добавленные (те, что занял). Просто "добавленные" перечисляются по б/н. Потом телефон сломался, и магазин вернул тебе заплаченные деньги, а "добавленные" вернул банку. Вопрос о том, на каких условия ты доставал необходумию сумму, уже не к магазину, а к кредитору. Т.е. к банку. Home Credit - это Finans Bank. Вроде в договоре должны быть указаны условия его расторжения. Я дома посмотрю. Могу им позвонить, поспрашивать, если тебе сложно. Только нужно больше информации, договор, дату, долг и т.д. я когда ноут хотел в кредит брать, оформил договор, но ноут брать передумал. Звоню в Хоум, а мне говорят, что договор активирован и сумма будет отправлена завтра утром. Типа ноут можешь не брать у магазина, а уже должен банку.
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank мля уже не первый случай с эльдорадой, я сам попал там,купил депилятор жене два дня поработал и сдох. чё то ещё покупал тоже лажа, это не кредит виноват, а эльдорадо гавно. Мой всем совет не покупайте там ни чего, мне друг расказывал там такое творится типа приносишь сломанный апарат, который у них купил, а они говорят а зачем вы серийный номер стёрли, это ненаше мы не возьмём идите отсюда, друг там работал, уволился не могу говорит такой беспредел. Я теперь зарёкся там ваще ни чё не брать, если тока батарейки.
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank Elenberg-Г**НО, а Бош-он и в Африке Бош. (Сделанный в Калининграде) Так что надо смотреть, что покупаешь. Или надеяться на везение.
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank В Роспотребнадзоре 1-е место по жалобам потребителей занимают Эльдорадо и Евросеть - по некачественным товарам Конкретно в Эльдорадо неоднократно проводилась экспертиза товаров - купленных там - снаружи стояли гарантийные пломбы - а внутри б/у запчасти а в Хом Кредит долг если возможность есть отдать - отдай, ибо действительно - сейчас вводится единая база неплательщиков и неизвестно как жизнь сложится и еще понадобится тебе срочная покупка в кредит, не зарекайся
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank разница в том, что ты передумал брать ноут, а я хотел, но не мог - т.к. товар не надлежащего качества
Ответ: Эльдорадо & Home Credit Bank заплатил сегодня отправил на мыло хоум кредиту: и кто должен теперь гасить проценты и комиссию??? Договорённость на словах о погашении кем-либо из нас (я или магазин) процентов и комисси ничего не значит? если нет письменного тому подтверждения о том, что я согласен уплатить проценты они ответили: Если нет письменного подтверждения о соглашении с магазином, то по услвиям договора Вы обязаны оплатить не только сумму кредита, но и проценты, комисси и штрафы (при их наличии). так что мои косяки