для тех у кого проблемы с мех. впрыском и для тех у кого руки растут откуда надо посвящается: как поставить бюджетный эл. впрыск ? я сделал так: купил эбу от лискар -8500р как ни странно купить отдельно не проблема. продал свой ке-3 джет (причем 100%рабочий)- 7000р. топливная рампа ваз (переделывал)+рег. давл все б/у-450р. форсунки бош 017 5шт по500р жгут монтажный форсунок-265р считаем... в главных ролях:АУДИ-100 91г.в. дв NF и ее хозяин продолжение следует...
и мысли не было.дорого конечно будет. берешь от ваз -дешево и сердито.будет ни хуже ни лучше! или ищешь токаря и тоже получится дешевле чем в лискар!
ага,а у некоторых джет давно умер и идет по цене металлолома-считаем заново. а еще лискар идет не на все модели движков пятерок-что их владельцы насчитают? есть же тема про лискар,там то что не понравилось?к чему новую создавать,на отчет об установке пока тоже что-то не похоже.
да же если и пересчитать -все таки дешевле чем готовый кит могу посчитать твой январь (допустим у тебя 5 котлов) сумма всплывает нехилая+ряд проблем.
провода используются от родной проводки: + берем от пусковой форсунки.(зел-красн) от эгрд-2провода. пуск. форс. (кор) пнд (сер-зел)и син-желт(последние надо прозванивать их 2 приходят на эбу) смотри схему получаем 6 проводов остается прокинуть шланг разряжения .
Я нашел фирму которая торгует металлом http://www.kurgan-balt.ru/about Уж если в нашей дыре такая есть- то у вас и подавно есть что то подобное. Купил там кругляк длинной 40см и диаметром 3 см.( около 500 руб) Отдал на авторемзавод вместе с чертежом ( 500 руб)
dmitriy79, примерно в сентябре, я писал Алексею(ЛИСУ) письмо с вопросом о приобретении отдельно ЭБУ, на что он ответил "только комплект". Если что-то изменилось, то напишите пожалуйста подробнее что и как!?
написал ЛИСу -куплю Ваш эбу лискар ответ-8500р запросил у них реквизиты-перевел деньги. в зачет отослал свой эбу. 620р-пересылка(москва-таганрог)
отчет будет.со всеми фотками и описанием позже.пока не до машины-приболел. главное что бы идею подхватили и мысль! и одобрили идею. если есть какие соображения-делитесь!