http://www.nitrous.dp.ua/eRAM.html Не могу понять от неё может быть польза? или она только мешает нормальной работе мотора?!
Ответ: Электра турбина- бред или нет? сколько воздуха не дуй все равно как в мозгу прописано стока и будет брать........ 560баков проще кулер от компа вмостырить
Ответ: Электра турбина- бред или нет? хмммм.... я вот лично не вижу ничего плохого в ней... только не понимаю, что значит электро, от чего она питается и выдержит ли генератор???
Ответ: Электра турбина- бред или нет? на полном газе только работает, привыкнуть надо будет, да и напряжение посадит при включении, с дохлым аккумулятором вообще заглохнуть может, да и посадит его быстро. не бред и не нет а геморой
Ответ: Электра турбина- бред или нет? что то думаецо мне это капля в море.....судя по пластиковым лопостям,напоминающие китайские вентиляторы,можно сделать вывод что это полная вата....С другой стороны,если все же от нее будет увеличиваться давление на впуске,то теоретически должна работать,хотя слабо понимаю как это с точки зрения практичности и установки....
Ответ: Электра турбина- бред или нет? Практически-700 ватт это мощность наихреновейшего пылесоса.Поставьте его на выдувание, посмотрите, многоль он надует. Или мощность посредственной дрели-приделайте вентилятор гляньте как он будет дуть)) И кстати 0.07 бара-это смехотворно мало. Теоретически-посчитайте какой мощностью через выхлопные газы приводится в движение турбина. Не углу***ясь скажу-десятки лошадиных сил. Тут-меньше одной лошадиной силы. Ни на какие мысли не наводит?) Просто если кто не знал-среди американского тюнинха полно продукции некачесвенной, полно обмана типа суперприсадок завихрителей-торнадо итд, а часто и вредной как например этот вентилятор. Вредной потому как мощность снизится с ним существенно-сколько воздуха сможет протиснуться сквозь эти лопасти при максимальном открытии дросселя на высоких оборотах?
Ответ: Электра турбина- бред или нет? В общем 1 раз увидел эту ерунду в тесте в журнале Автоспорт за 02\03 год, не помню номер, там они тестили пыжик 206- поставили эту хрень туда, чип, пламегаситель, и банку ремусовскую – при заездах со стоковым 206 у них получилось что тюниный примерно на 1с быстрее чем стоковый.
Ответ: Электра турбина- бред или нет? Глядя на эту хренотень меня то же посетили подобные мысли =D Только вот боюсь- как бы потом не пришлось части лопастей из поршневой выковыривать
Ответ: Электра турбина- бред или нет? Я долго не мог вылезти изподстола Новая реинкарнация турбинатора. Это всё такой булщит что слов нет!
Ответ: Электра турбина- бред или нет? Сколько, интересно, она оборотов дает? Может женский фен пристроить.
Ответ: Электра турбина- бред или нет? Я уверен что на 3000 оборотач мотор потре***ет такое количество воздуха, что это устройство будет ему просто мешать.
Ответ: Электра турбина- бред или нет? конечно, именно так и буде. какое разряжение имеет атмосферный мотор при тапке в пол ? миниму 0.5 бара, а тут всего 0,07, тоесть он не способен дать воздуха нужное колво даже на 1000 оборотов
Ответ: Электра турбина- бред или нет? Александр (Parradox) у нас мастер аргументированно прояснять ситуацию