Электрическая печка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kool, 31 окт 2005.

1. Kool

Kool Новичок

9 апр 2005
    46
    A6/45 2,5 TDI, 95г.
    В талмуте написано, что в моделях с дизельным двиглом стоит дополнительный отопитель. Я знаю, что на некоторых моделях он электрический. Но я не знаю какой у меня. Как определить? Может знает кто какие ставили на AEL? Если электрический, то как его заставить работать? Очень холодно пока двигло прогревается, а прогревается долго.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: Электрическая печка

Либо ставь вебасто либо натяни поглубже шапку ушанку и езжай :nod: -нет серьозно-только ехать и мотор греется нормально.А вот если сразу в пробку попал-это пипец-в пробке долго греться дизелю :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kool

Kool Новичок

9 апр 2005
    46
    A6/45 2,5 TDI, 95г.
    Ответ: Электрическая печка

Слава богу пробок у нас нет. А все же на какие модели устанавливались электрические печки?