Хочу поставить себе электрическую шторку на заднее стекло, расскажите, может кто чего знает, видел, слышал. Скока может стоить, сложно ли устанавливать. Бывают ли на разборках. интересует любая инфа по этой теме. машина А4
Сам ищу эту шторку давно. Купилбы за любые деньги... (разумные конечно). На разборках сложновато её отыскать.... Думаю когда А8 будут активнго разбирать, тогда она и появится.
Рецепт от Стентона: покупаете машину со шторкой, бьете ее после встречи клуба , снимаете с нее все нужное перед продажей, покупаете в другую, и ставите шторку в нее. Проверенно- работает!
Самое главное - это полка со шторкой! и не вздумайте брать отдельно механику шторки! потом ниче не поставите!!! Теперь по порядку... Состав (комплект): 1.Кнопка управления шторами 2.Полка со шторкой. Как ставить: 1. Снимаете старую полку. 2. Протягиваете провод (я брал средней толщины, от сигналки осталсяя...) от кнопки до полки (с запасом). 3. Еще один провод ведем от плюса аккомулятора к полке (к приводу). 4. Подключаем еще один провод (минус) к кнопке. ПОМНИМ!!! - управляется шторка импульсом!!! 5. Все собираем, пробовать не забываем... Усе! Наслаждаемся охреневшими владельцами галогенок и ксенонов сзади.... когда шторка в ответ на мигание поднимается :о)))))))))))
Видел в запчастях по 2000 рублей! Длину точно не помня но длинная! Видел в магазине рядом с Новогиреевским мостом!
Да там! Там ещё на крыше торчит морда Зила (по моему 131), а внутри магазина прикольный аквариум в виде гигантской шины с маленькими акулами и огромным раком!