Кто-нить сможет помочь ссылоской на электрическую схему для A4 1999 ресталинговую? Те книжки, которые есть в магазинах с надписью "1994-2000г" - не совсем подходят, пробовал посмотреть на машины с 2000 и выше - тоже не то. Может кто встречал именно для ресталинга? Отличия от доресталинговой небольшое, но есть. Конкретно, ни где не найти схемы подсветки ниши для ног водителя и переднего пассажира.
Ответ: электрическая схема A4 ресталинг Привет друг по "несчастью". У меня тоже рестайлинговая ноября 1999. Также при подборе з/ч иногда возникают сложности, так как это типа уже не та что 1994-2000, но еще и не та которая шла с 2000! У меня вообще нет даже мануала, вот ищу...
Ответ: электрическая схема A4 ресталинг У меня есть схемы американцев по 2000г. Не знаю, был у них рестайл или нет. Кстати у себя тоже чинил подсветку переднего пассажира, но мой итальянец 98г. Для своего там нашел.
Ответ: электрическая схема A4 ресталинг Привет! Я бы не сказал что AUDI - это несчастье. На своей уже 3 года и полностью доволен. А нужна вообще инструкция по эксплуотации или книжка в общих чертах что и где находится?
Ответ: электрическая схема A4 ресталинг Вот здесь схемы митчел на В5 96 гв, там на стр 22-подсветка салона http://www.mitchell-auto.ru/wiring-diagrams/audi-wd/1996-audi-a4-wd.html...есть еще на В6 схемка ниже
Ответ: электрическая схема A4 ресталинг Ну во схемы, разбирайся так у тебя или не так. На первой концевики, на второй подсветка. Это только часть, надо будет - выложу еще. А что с подсветкой? У меня была стандартная проблема - сдох микрик (концевик) в замке переднего пассажира.
Ответ: электрическая схема A4 ресталинг Периодически после мойки не горит то одна, то другая подсветка (думаю замерзает попавшая вода), и пока машина не прогреется - не подсвечивается. Вот и хочется когда не горит пробежаться по цепочке, глянуть где "слабое" место.