Мужчины есть вопрос. У меня нет электроскладывания штатного зеркал боковых.Хочу купить зеркала с электроскладыванием. Вопрос: встанут ли они по креплениям (оба большие зеркала) и куда их можно подключить,чтоб при постановке на охрану они складывались,а при снятии раскладывались?
По креплениям встанут однозначно! Функция складывания работает от джостика регулировки зеркал, только при включенном зажигании!!!! Для функционирования, нужен джостик с положением для складывания, реле на складывание (находится под рулем!). Это при условии, что в пучке проводов есть два провода питания моторчиков!
Это знаю,спасибо за ответ! Но я хочу без джостика,просто поставить зеркала,подключить к управлению(штатный штекер),обогрев,а вот провода для складывания к чему и куда подключить чтобы зеркала при постановке на охрану(у меня просто цз стоит) складывались,а при снятии раскладывались.
а почему колхоза? разве это неудобно когда поставил на охрану машину зеркала завернулись,снял развернулись. по-моему очень удобно.
А зачем всегда сворачивать зеркала? Если поставил авто в "неудобном" месте- джостик повернул- зеркала сложились! И очень удобно, когда в тесном переулке не проехать- сложил и проехал, а если к сигналке запитать- так уже не получиться сложить на ходу
ну можно поставить джостик и запитать к сигналке.вот только б подсказали к какому проводу подсоединить .
Зачем изобретать велосипед? Ты сначала так подключи, посмотришь, если не понравиться прицепишь к сигналке. Но от сигналки думаю не получиться, питания на зеркалах, а так же на релюхe-складывания нету при выключенном зажигании!!!!, а без релюхи складываться они не будут!!!!
Ну на реле можно постоянный плюс подать. а где она стоит реле эта? и есть ли она если нет штатного складывания?
Релюхи скорее всего нет! Расположение, под рулем сняв обшивку! Себе покупал б/у за пятихат, новая в районе штуки!
раз подняли тему по зеркалам у меня вопрос: ауди А6 98года память сидений электрические зеркала с подогревом и функцией заднего хода. хочу поменять правое зеркало (оно у меня маленькое) на ресталинг после 2001года (оно большое) подойдет ли покрепежам кто пробовал?
...тут на днях сняли зеркала с мерседеса за $100.000 Зеркала складывались. Причем, сняли молниеносно, зафиксировано камерой видеонаблюдения... Не знаю какие зеркала на ауди в этом плане, но боюсь, что процедура складывания не спасет Вас от хищения стекляшки.
Ставь сигналку.Можно выделить отдельные каналы на кот.при постановке,снятии будет подаваться сигнал(длительность можно запрограмировать по факту)складывания-раскладывания.Как для доводчиков.
Думал об этом. Хочется штатным ключем обойтись,но видимо не судьба Или вариант к подсветке салона подключить,она вкл.когда снимаешь с охраны и выкл когда ставишь,но вот блин когда машину заводишь она тоже выкл,а когда глушишь и ключ вытаскиваешь. она вкл. чё делать ((((