Помогите новичку!!! Моя Ауди в один момент выкинула такой фокус. Отключились поворотники, дворники, сигнал, регулировка руля и все кнопки которые находятся на руле. Самое интересное, что с утра все работает, проходит 5-10 минут и все отрубается, ставлю авто. На следующий день все то же самое, с утра завожу автомобиль все работает, через 5-10 минут все опять отключается. Ездил на диагностику, сказали заменить блок рулевого управления. На вопрос заданный мной электрику, если бы он был неисправен, тогда бы и ни чего не работало, но он же с утра работает? -Он ответил, ну это же электроника что ты хотел.... Может у кого было такое, в чем проблема?
А что за блок рулевого управления? Может блокировки рулевой колонки? Если последнее то не заведешь если глючит.
съездить на нормальную диагностику и выложить сюда распечатку ошибок. там и название блоков будет и номера ошибок, а так тебе на пальцах что-то объяснили... они, сдается мне, и сами не знаю проблему.
Спасибо, наверное такой диагност мне попался... А подскажите лучше в ауди сервис ехать или можно в любой другой? Уже разочаровался, думаю продавать, а машина так нравится... Выставил на сайт продаж, а с такой проблемой ни кто брать не хочет... Вот теперь надо искать причину...
вы уже в любом другом были. лучше ехать туда, где знают куда смотреть. вам попалась проблема, такое бывает. это техника - это раз, не новая - два, кто и как ее использовал до вас фиг знает - три.
Спасибо, может кто посоветует хороший автосервис на юге москвы. Нет ну просто удивительно, как будто какой то таймер на отключение стоит, утром работает днем и вечером не работает,.... Что за хрень???
плюс.странно но сегодня все ок.стартер периодически глючит-не срабатывает.думаю нет контакта на стартере
Всем привет!!! Помогите пожалуйста в электрике разобраться, а суть вот в чём: -не хочет работать эл.регулировка наклона спинки пассажирского сидения, в чём может быть причина и где вообще находится сам моторчик? - не хочет регулироваться руль по вылету, по наклону всё нормально регулируется - горит на приборке индикатор заноса (ESP), бывший владелец сказал что он кого-то просил что б ему его как-то там програмно отключили (через ваг ком), на нажатие кнопки не реагирует. Скажите как его обратно включить что б эта система работала?
Про то, что программно отключили - конечно удачно залечили Вам. ) Нужно читать ошибки по ESP - тогда уже видно будет что с ней. Насчет спинки - скорее всего проблема не в моторе, а в кнопке управления(ИМХО). У меня именно так было. Положение руля плохо работает - 100% тоже клавиша.
По ESP можно предохранитель конечно еще посмотреть, но это так, для успокоения души. Если Вам изначально сказали, что она "отключена", то скорее всего дело не в нем.
Предохранители проверил, они целы. Я правильно понимаю: на рулевом кожухе нужно разобрать сам джостик (переключатель) и почистить в нём контакты и ту же процедуру провести с переключателем пассажирского сиденья?