всем привет! в общем на панели приборов постоянно горят лампочка дальнего света правый поворт и половина спидометра в полканала горит. при включении габаритов включался карлсон на радиаторе. был оплавлен монтажный блок, заменил, нашел в проводке полностью сгоревшый провод, который идет на фары в жгуте с проводами на вентилятор радиатора, и провода которые соединяют зеленую и желтую фишки на монтажном блоке. все горелые провода заменил, навел более менее порядок. предохранители живые. карлсон перестал включаться с габаритами а лампа дальнего и правый поворот один хрен горят...
вот это дааа .... мне вот тоже в A80 б4 не нравится монтажный блок , точнее его расположение под капотом вызывает опасения сильный ливень, ведь есть вероятность что дренаж закроется парой листиков и палочкой при сильном ветре и вода пойдет туда где ей не место ... то ли дело пассат ... в нем все релюшечки и предохранители бережно положили в салон под руль и это правильное решение как мне кажется
помоему нет, при включении дальнего, контрольная лампа на приборке гаснет. а при включении правого поворота, лампа дальнего и поворот начинают по очереди мигать, как гирлянда
кстати если кто в курсе, скажите сколько в машине вообще массовых проводов и где они находятся. хочу ревизию на массу провести)