Привет всем! у меня в А6/С5 стояли обычные сиденья, ток регулировка по высоте электро, вот теперь хочу поставить полностью сидушки с полной электрорегулировкой. сидушки есть, но возникают вопросы 1 отличаются ли полозья у сидений? 2 что нужно дополнительно для подключения?
Смотря что было и что стало. У меня стоял "комфорт", (спинка механическая / вперёд - назад механика / электролифт / валик под спину / обогрев) поставил рекаро. (всё электро) Всё встало нормально кроме разёмов подушек, Пара разъёмов с донора и паяльник - и проблему решил, даже тему гдето заводил.
а по поводу фишек и проводов, там дополнительно, что то нужно или там уже всё предусмотрено? у меня то только электролифт был, всё остальное механика и не было обогрева. Для обогрева же наверно нужны дополнительно какие то кнопки или нет?
Все фишки и колодки встали в штатные места и состыковались. У меня проблем не возникло. Обогрев на климате стоит. Тогда рекомендую обзавестись электросхемами и тщательно проверить проводку у себя и на донорах.