Братья, помогите, у меня 80-ка В3, стеклоподъёмники идут в комплектации ручные(вёсла), хочу электрику, от какой машины подходят, если покупать новые, или где достать родные Б/У или новые, сами понимаете, что это механизм целиком, поэтому в магазине родные обойдутся не дёшево. И если кто-то сталкивался, то подскажите трудно-ли поставить самому, руки как-бы на месте, и голова тоже.
Что ты мучаешься? От какой машины? Конечно от audi! Твои действия: Едешь на разборку и покупаешь там СП в сборе (2 или 4), но надо не забыть ещё про другие ручки дверей (те которые с кнопками вверх-вниз), если конечно не хочешь китайские ставить. Нужны еще (лучше) фирменные гофры для проводов в торец двери - они овальные в сечении. Что там с проводкой я не помню - но в любом случае в монт.блоке под СП есть место предохранителя, найдёшь и места подключения. З.Ы. Когда будешь снимать обивки дверей следи за маленькими П-образными резиновыми прокладками - имеют свойство теряться. Удачи!
Поднималки Поставил Итальянские СПАЛ универсальные ставятся легко ... и не принуждённо ... работают нормально обошлись 600р. за пару спасибо г-ну KrasilnikOFFу покупай и не парься
Попробую... спросить есть ли ещё .... но ... вроде и себестоимость их новых SPAL универсальные близко к б\у есть на автомобильных рынка запчасте .... в кунцево видел ... где иномарки надо поскать там кстати и кнопки есть родные .... !!! от аудей и фольксвагенов ... видел в одной палатке ..