Как думаете пойдет ли эта тема для России: http://www.youtube.com/watch?v=KT22t-qcWtI&NR=1 Цена ориентировочная на сей девайс здесь будет порядка 11 000руб.
На мой взгляд, совершенно бесполезная штука, еще и за 11 килорублей. Переворачивающиеся номера и то интереснее, ИМХО. Но в России все равно продаваться будет
Думаю со шторками и с переворачиванием, а так же с остальными механическими делами зимой много проблем будет.
Если это жидкие кристаллы - то зимой тоже могут быть проблемы... ну а дальше камни и грязь доделают начатое
не не жидкие кристалы.. два стекла между ними слой поляризационной пленки думаю себе такую тему заказать, но хотелось бы в очие ее посмотреть может отзывы послушать, а так конечно стремнова-то да и стоила бы она в пределах тыс. 8 хотябы хотя вон шторки на номер по 9 тыс. продают, а тут типа нанотехнолии
шторки за 5 продают две рамки в прошлые выходные видел лично на южнопортовой)) а электро рамки будут давать сбой у брата стояло такое стекло в багажнике в ML через пол года может чуть больше 1/4 стекла перестало превращаться в матовое стекло может качество стекла этого было не очень но факт есть фактом. и это багажник а не улица где будет все подряд в него попадать! p.s. вещь интересная но дорогая