Продам электронную сигу(вейп ),все в очень хорошем состоянии! Аккум в комплекте! Ценник 1500 за все сразу!
Читал побочные действия этой гадости, и как влияет глицирин на организм? Я думаю ты в курсе раз продаёшь эту штуку.
Понятно что сигареты тоже вредные но они хоть медленно убивают а у этих штук через пару месяцев уже видны побочные действия.
Я через 2 недели эффект получил,- перестал кашлять (близкие заметили, не я) Самый заметный эффект,- похмелье гораздо меньше, а это о многом говорит.
Читай, если интересно. Слово пропаганда слышал? Такие статейки рассчитаны на курящих. Не для того что бы бросали, а для того что бы на вейп не переходили. От 50 до 100 рублей идет в доход государству,- 90% с оборота. С Вейпа стандартные налоги. Да и курящий вейп тратит гораздо меньше, - в 4-8 раз по деньгам.
Я же не тебя спрашивал.Я парю сам иногда.Интересно почитать пропаганду.Про вредный глицерин,который мы и так каждый день едим. По этому и спросил у противника этого дела.
Я не противник, сам хотел попробовать испаритель так жена дала прочитать и я офигел. Точную статейку не предоставлю, можно просто забить в поиске вред электронной сигареты.
Ну про каплю никотина и лошадь тоже везде писали Лично я с октября 2016г при помощи такой штуки бросил курить. Курил кстати более 20 лет. Пробовал бросать на силе воле. Не получилось. Слабак . С октября снизил кол-во никотина в эл. сигарете практически до нуля. И частоту "парения" раз в пять. Теперь могу спокойно не "парить" день два три. Ну а с друзьями или на рыбалке, почему нет
Да Мне сначала табекс помог, а потом на электронку перешёл, думаю все же оставлю одну себе, на всякий случай)