Вышел из строя эбу автомобиль ауди q7 3.0 дизель 2007 год ,при включении зажигания горит спираль трещат релюшки в ногах водителя под панелью и под капотом в блоке предохранителей работают вентиляторы перестал крутить стартер ,вскрыл эбу, выдовило конденсатор пробило плату под ним ,конденсатор заменил плату восстановил заменил умерший транзистор, толку ноль, блок под номером 4l0 910 401 G каким блоком возможно заменить или хорошего специалиста который сделает подскажите сам с алтайского края, буду очень признателен помощи.
Смотри переходы на которые попал электролит, плата многослойная если увидишь где электролит съел переход смотри на просвет плату можно расчистить и под паяться , по замене 4L1910401D подходит.
Транзистор просто так не выходит из строя надо проверить обвязку у этого транзистора всё диоды, резисторы и конденсаторы. Самому сделать будет проблематично, лучший вариант замена на контрактный. Ищи с разборок.
ЭБУ только менять . Ремонт его бесполезен . На замену можно взять другой блок не от Q7 и с определёнными хитрости он будет дешевле.
Я зае... Ся , с этим эбу электрику в Барнауле с именем Николай мурыжил неделю и толку ноль, к каму обратиться хрен знает
Там с недавних пор стремно покупать ... Моим нескольким клиентам продавали откровенно неисправные блоки несколько раз . Хотя ранее все было нормально с приобретением у них .
Да щас вообще как что покупать , блок сорок стоит , они мне говорят оплачивайте мы вам завтро , тк отправим гарантий никаких не даём , пи...ец какойта