Привет народ!Подскажите кто занимается установкой электронного впрыска в Новосибирске на 5 цилиндровый движок.Половину города перелопатил так и не нашел никого
Обычно сами ставят. Изучают вопрос, выпрямляют руки, и ставят. За такое дело мало кто возьмется, ибо геморою много, а выхлопу мало.
На 90 процентов уверен, не найдешь. Если настолько гонишь на этом, разбирайся сам. Изучай, вникай. И поверь, когда себе сделаешь заипись, хрен ты подпишишся на модернизацию кому либо. Я это о том, что хрен кто возьмется за твои хотелки под ключ. Гораздо выгодней 'промывать" инжекторы, нежели создавать систему по уму с нуля. Вобщем, или ты разбираешься сам, или ни как.
На сколько я понял, чел купил машину с эл впрыском. Хотя, помнится он задавал вопрос = как поставить эл впрыск. Чует моя задница, очередная мутная изторыя. Готовим яркую лампу, кондалы, и прочие отрибуты допроса.
Ну так проверь ДТОЖ. Раз льёт - значит этому причина есть. И да - электронный - это какой именно? Лискар, Инвент, Микас, Январь? Прямо сразу песенка детская вспомнилась: "А может быть, собака? А может быть, корова?"... )))