Всем добрыйдень.Прошу ВАС ответить мне есть ли на форуме электрическая схема платы круиз контроля ауди 6 с4 1966г.то укажите ссылку.С уважением Мих.Ива.
Для начала надо правильно сформулировать вопрос. Вам нужна схема круиз контроля или схема самого блока управления? Если схема блока управления, то её в интернете нет. ЗЫ Очепятку "1966г." будем посмеяться.
Да там чел, похоже, "альтернативно одарённый". Что-то там с ним не так. Он уже десять раз спрашивал одно и то же и ему столько же раз говорили, что не надо там никакой схемы, а надо купить на разборке этот блок, благо стоит он копейки. Но нет, у него "другой подход". Ну или тролль.
Встречался с диффективными и не раз. Подозреваю на пандемию сифилиса на окраинах и ее последствиях)))
Всем кто ответил огромное спасибо.Да я упертый.Разабратся в том или ином блоке это мое хобби .А что можно купить я знаю но это не мой профиль.С уважением Мих Иван 96 лет и 45л стажу в электронике.
Все что я написал соответствует действительности и да,вайте без иронии ведь это похоже на хамство А за это принято извинятся порядочному человеку. С уважением Мих.Иван.
Возможно вы действительно обыкновенный порядочный дедушка. Я даже не лично о вас говорю. Просто надо помнить, что это интернет, а в интернете нет людей, есть лишь пользователи. Всё обезличенно. И самое плохое в этом всем, что очень много пользователей выдаёт себя вовсе не за тех, кем является. Особенно учитывая нынешнюю ситуацию в стране.