Электропакет глючит - помогите разобраться

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dima D, 22 июл 2003.

1. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    Привет счастливым обладателям AUDI

У меня такая проблема через раз включается электропакет а именно на дверях и люк, или включается минут так через 10 после того как включу зажигание
    Проверил все предохранители все в норме

Подскажите в чем может быть причина

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Езжай в ремонт с богом.. там помогут.
    Ей богу..коли сам не разбираешься лихо... в електронике..по чужим советам неча лезть в потроха.. кого потом винить..коли что накроется капитально? :)

А вообще мое такое мнение... когда что то ломается..надо либо точно знать как починить самому... или ехать в сервис... по моему..эти иномарки..не те машины..где можно проверять работу-неработу методом "втык" или пробивать "на искру"

:)

Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 2.8 AAH

2.8 AAH Новичок

1 янв 2003
    81
    100 2.8 aah
    Как глючит ,,,,,,

4. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    На него питаение как то через раз подается.

Вот как все бывает - включаешь зажигание питания нет продешь немного или потосит с включенным зажиганием потом раз и появиться потом может и отрубиться опять. при этом не подается питание на все 4 двери и люк.

Все провода целые я проверил и предохранители тоже.

В чем может быть причина.
    Может общий блок на водительской двери гонит ???
    Такое может быть или нет ???

5. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    Так что ни у кого такого не было что ли ???
    Народ помогите разобраться

6. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Блок не в двери, а под рулем.....(в двери только кнопки) Из себя представляет такое сдвоенное (большое) реле на восьми или десяти ногах (не помню точно)...Вот оно как раз и управляет стеклоподъемниками и люком, а также закрыванием стекол дверей и люка при повороте ключа в дверях или багажнике, задежкой времени после выкл. зажигания, и т.д.....Стоит его проверить....Там внутри мозги простенькие и они , кстати , програмируются при закрытии двери ключом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    Спасибо за инфу
    А где можно посмотреть как его программировать ??? Болк этот

8. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Не так буквально.....Посто если снять клему с батарейки, а потом через некоторое время ее одеть, то стеклопоъемники будут работать только в пошаговом режиме....А если опустить стекло на передних дверях, топом закрыть машину ключом, тем самым закрыть окна, то у стеклоподъемников включается функция "Авто" и "Пошаговая".....вот собственно и фсе....
    Только если найдешь в машине этот блок, разберать не рекомендую...
    Если че пиши....

9. Maxim

Maxim Guest

мне тожже не понятно

можно поподробнее пожалуйста про вторую функцию автозакрывания
    у меня стекла не закрываются когда закрываешь машину, пробовал и ключем водительскую дверь и крышку багажника,
    и с пульта сигнализации
    но если при работающем двигателе кратко на жать на водительский подъемник он закроется или откроется полностью
    как включить функцию авто закрывания с помощью брелка или с ключа?
    100 4а Q 91г 2,8 ААН

10. Maxim

Maxim Guest

мне тожже не понятно

можно поподробнее пожалуйста про вторую функцию автозакрывания
    у меня стекла не закрываются когда закрываешь машину, пробовал и ключем водительскую дверь и крышку багажника,
    и с пульта сигнализации
    но если при работающем двигателе кратко на жать на водительский подъемник он закроется или откроется полностью
    как включить функцию авто закрывания с помощью брелка или с ключа?
    100 4а Q 91г 2,8 ААН

11. 2.8 AAH

2.8 AAH Новичок

1 янв 2003
    81
    100 2.8 aah
    ты знаеш у меня от ключа тоже не закрывается ни стекла ни люк может у нас этого нет или кто подскажет как определить наличие данной опции

12. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    Вот у меня закрывается от ключа все кроме водительской двери
    Сегодня поеду на СТО
    О результатах напишу завтра а может даже сегодня если успею

13. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.
    Ну вот я и разобрался со своей проблемой
    Делоа в том что полетел котролер управления стеклоподъемниками - номер его 327
    А находтся он в низу под рулем а кокретнее в боковой панели и чтоб до него добратся нужно снять верхную панель (бардачек) потом открутить порок и снять боковую панель что от торпеды до порога и там Вы его увидите.
    А мой сгорел типа на него попала вода как видно было да еще его фрицы вскрывали там у себя в германии и походу лезли туда
    Вот так вот у меня все обстоит
    Теперь буду искать его, как поменяю то напишу о результатах