Привет счастливым обладателям AUDI У меня такая проблема через раз включается электропакет а именно на дверях и люк, или включается минут так через 10 после того как включу зажигание Проверил все предохранители все в норме Подскажите в чем может быть причина
Езжай в ремонт с богом.. там помогут. Ей богу..коли сам не разбираешься лихо... в електронике..по чужим советам неча лезть в потроха.. кого потом винить..коли что накроется капитально? А вообще мое такое мнение... когда что то ломается..надо либо точно знать как починить самому... или ехать в сервис... по моему..эти иномарки..не те машины..где можно проверять работу-неработу методом "втык" или пробивать "на искру" Удачи.
На него питаение как то через раз подается. Вот как все бывает - включаешь зажигание питания нет продешь немного или потосит с включенным зажиганием потом раз и появиться потом может и отрубиться опять. при этом не подается питание на все 4 двери и люк. Все провода целые я проверил и предохранители тоже. В чем может быть причина. Может общий блок на водительской двери гонит ??? Такое может быть или нет ???
Блок не в двери, а под рулем.....(в двери только кнопки) Из себя представляет такое сдвоенное (большое) реле на восьми или десяти ногах (не помню точно)...Вот оно как раз и управляет стеклоподъемниками и люком, а также закрыванием стекол дверей и люка при повороте ключа в дверях или багажнике, задежкой времени после выкл. зажигания, и т.д.....Стоит его проверить....Там внутри мозги простенькие и они , кстати , програмируются при закрытии двери ключом.
Не так буквально.....Посто если снять клему с батарейки, а потом через некоторое время ее одеть, то стеклопоъемники будут работать только в пошаговом режиме....А если опустить стекло на передних дверях, топом закрыть машину ключом, тем самым закрыть окна, то у стеклоподъемников включается функция "Авто" и "Пошаговая".....вот собственно и фсе.... Только если найдешь в машине этот блок, разберать не рекомендую... Если че пиши....
мне тожже не понятно можно поподробнее пожалуйста про вторую функцию автозакрывания у меня стекла не закрываются когда закрываешь машину, пробовал и ключем водительскую дверь и крышку багажника, и с пульта сигнализации но если при работающем двигателе кратко на жать на водительский подъемник он закроется или откроется полностью как включить функцию авто закрывания с помощью брелка или с ключа? 100 4а Q 91г 2,8 ААН
мне тожже не понятно можно поподробнее пожалуйста про вторую функцию автозакрывания у меня стекла не закрываются когда закрываешь машину, пробовал и ключем водительскую дверь и крышку багажника, и с пульта сигнализации но если при работающем двигателе кратко на жать на водительский подъемник он закроется или откроется полностью как включить функцию авто закрывания с помощью брелка или с ключа? 100 4а Q 91г 2,8 ААН
ты знаеш у меня от ключа тоже не закрывается ни стекла ни люк может у нас этого нет или кто подскажет как определить наличие данной опции
Вот у меня закрывается от ключа все кроме водительской двери Сегодня поеду на СТО О результатах напишу завтра а может даже сегодня если успею
Ну вот я и разобрался со своей проблемой Делоа в том что полетел котролер управления стеклоподъемниками - номер его 327 А находтся он в низу под рулем а кокретнее в боковой панели и чтоб до него добратся нужно снять верхную панель (бардачек) потом открутить порок и снять боковую панель что от торпеды до порога и там Вы его увидите. А мой сгорел типа на него попала вода как видно было да еще его фрицы вскрывали там у себя в германии и походу лезли туда Вот так вот у меня все обстоит Теперь буду искать его, как поменяю то напишу о результатах