Электростеклоподъёмники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем depeche, 19 май 2004.

1. depeche

depeche Новичок

17 май 2004
    25
    Audi A4 1.8T Avant AEB 12.97г.в. чёрный металик
    давно собирался поставить...
    наконец приобрёл комплект родных ЭСП+проводка+кнопки

оказалось что в проводку не вошли некие реле (стоят на панели реле 5-6 позиция, справа под рулевой колонкой) - колодки под них есть, а самих реле нэту

на разборе отдельно не нашёл

посмотрел по каталогу (winETKA6)
    там должны стоять реле (2шт):
    control unit for electric windows and sliding roof operation

Part number 441 959 257 D

мот кто поскажет, чем их заменить можно,
    а то на прямую чота не охота подключать, тем более дожим хоцацца поставить

2. NetMaster

NetMaster Завсегдатай

1 янв 2003
    602
    Москва
    Mercedes
    Во скока все это тебе обошлось? На разборе брал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

#3 afonia, 20 май 2004
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2004
    Так ты это блок управления купи. если бы ты был в Москве или в питере я бы посоветовал тебе блок MS-MI (Magic System - это питерская фирма)правда он только на 2 окна и придется покупать 2 блока если на 4 но у него море сервисных функций, таких как комфортный режим - это когда в одно касание стекла опускаются на оптеделенную зпрограмированную высоту, режим полного опускания, 2 касания и стекло полностью опускается или полностью подниментся. ну и соответственно при подключении на Ц.З он дожимает стекла.

Так же есть возможность с помощью дополнительного канала у сигнализации проветривать машину, тоесть открывать и закрывать стекла с пульта. в этот момент датчик удара на время отключается (если поставить релюху) в москве такой блок я встечал в Южном порту и стоит он там 800 рублей за штуку. Пошукай у себя может есть и у вас.

Вот ссылку нарыл

http://www.magicsys.spb.ru/production/instructions/install/windowraisers/msm/msmi.htm

4. depeche

depeche Новичок

17 май 2004
    25
    80убитых енотов за два окна,
    нашёл по объявке, потому как на разборе полный комплект оч трудно найти, всё время чота не хватает, то кнопок то, жгута проводов, то самих подъёмников :)

правда кнопки чота мне не очень понравились, мот поищу левых производителей

5. depeche

depeche Новичок

17 май 2004
    25
    2afonia спасибо за инфу
    у нас вроде есть диллеры Magic Systems , будем рыть дальше

2all мот кто кнопки какие посоветует под енто дело, с красной подсветкой желательно

6. afonia

afonia Guest

кнопки родные самое оно, а если нет то покупай от ваза но они с зеленой посветкой, но это просто лампа такая, покупаешь лампу красного цвета и все, только учти та лампа что там впаяна - это не диод а именно лампа, так как работает от 12 вольт, если впаивать диод, то надо через сопротивление.

7. depeche

depeche Новичок

17 май 2004
    25
    дело в том что, у меня нету декоративной накладки под кнопки , а кнопки я хочу поставить справа от ручника, там место есть свободное.

а без панели оч убого выглядит