Всем привет! Итак еще раз повторюсь что как то писал что у меня погорела проводка и теперь накидываешь акумулятор появляется все змжигание без ключа в замке! Вопрос заключается в следующей кто нить может скинуть распиновку фишки контактной группы или электро схему какую-нибудь, что б понимать какие провода надо замкнуть чтобы появлялось зажигание в машине. Я просто решил попробовать просмотреть эти два провода, если исходить из логики то именно сплавились и замкнулись как я понимаю ! Заранее благодарю и еще кто нить знает какой смысл несет обозначение FUSE приборке в ежедневном пробеге. Знаю только что это предохранитель а где он и как его менять без понятия. Жду ваших коментов !
ну я примерно этого и ожидал, поэтому если по проще выразится какие провода надо замкнуть чтобы появилось зажигание в машине и ваще что посоветуете мне делать как диагностировать данную проблему и как ее попытаться устранить
Спасибо за ответ, помоголо, а теперь другой вопрос мне нужно найти релюшку разгрузочного реле (скажите номер ее) и как избавиться от надписи FUSE на приборке куда копать, заранее спасибо