электросхемы и распиновка контактной группы

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Николай90, 13 июн 2016.

1. Николай90

Николай90 Участник форума

21 авг 2011
    160
    A6 C5 2.7 biturbo
    Всем привет! Итак еще раз повторюсь что как то писал что у меня погорела проводка и теперь накидываешь акумулятор появляется все змжигание без ключа в замке! Вопрос заключается в следующей кто нить может скинуть распиновку фишки контактной группы или электро схему какую-нибудь, что б понимать какие провода надо замкнуть чтобы появлялось зажигание в машине. Я просто решил попробовать просмотреть эти два провода, если исходить из логики то именно сплавились и замкнулись как я понимаю ! Заранее благодарю и еще кто нить знает какой смысл несет обозначение FUSE приборке в ежедневном пробеге. Знаю только что это предохранитель а где он и как его менять без понятия. Жду ваших коментов !

2. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.477
    А6 2.4L
    Замок зажигания D: 1.jpg 2.jpg 3.jpg

3. Николай90

21 авг 2011
    160
    A6 C5 2.7 biturbo
    ну я примерно этого и ожидал, поэтому если по проще выразится какие провода надо замкнуть чтобы появилось зажигание в машине
    и ваще что посоветуете мне делать как диагностировать данную проблему и как ее попытаться устранить

4. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.477
    А6 2.4L
    15 контакт 1.jpg

5. Николай90

21 авг 2011
    160
    A6 C5 2.7 biturbo
    Спасибо за ответ, помоголо, а теперь другой вопрос мне нужно найти релюшку разгрузочного реле (скажите номер ее) и как избавиться от надписи FUSE на приборке куда копать, заранее спасибо