Как ставятся электрозеркала со складывающимся механизмом? Сколько стоит и какой предстоит объём работ? У кого есть опыт или теоретические познания прошу просветить. Спасибо.
не нашел варианьа,просто удобно,когда ставишь в ограниченном пространстве,рядом с проезжающим транспортом или пешеходами. если естьть возможность поставить,то конечно ставь
У моего товарища была такая фича на Лансере. Один раз припарковавшись в узком переулке, он, когда вернулся, обнаружил свое авто с процарапанным бортом... После этого он зеркала при парковке не складывал, т.к. считал, что так они лучше обозначают габариты машины. Проголосовал за гараж.
Видел недавно вывороченное с мясом и проводами зеркало на свеженьком опеле. По ходу воткнул машину на "кабаньей тропе". Хер какой-то наверняка шел, покачиваясь и снес. Много ли зеркалу надо? Хотя, всё зависит от ситуации. Лучше не парковаться там где заведомо все ходят. А то от злости и классовой нетерпимости могут и гвозиком по боку черкануть, или по фаре кованым ботиночком задеть... Опция нужная, имхо полезней чем например парктроник. (Если конечно человек с руками, вместо рук.) Голосовал за гараж.
Нужны однозначно, ставь обязательно. Иногда, когда в узком проезде не могу разъехаться с другой машиной тоже спасает. Голосовала за гараж и парковку. Сколько стоит не знаю, у меня ета опция в базе, да и не Ауди у меня вовсе
Считаю так, если ты нормально чуствуешь автомобиль, его габариты, то да, складывающиеся зеркала, в редких случаях, помогут протиснуть машину в самые узкие дырки, если же у тебя с чуством автомобиля туговато, то никакое складывание зеркал не поможет. В нашем дворе машины паркуют друг на дружке, людям пройти негде, не то что машине проехать. Были случаи, что приходилось складывать зеркала, чтобы протиснуться промеж машин, по сантиметру с обоих сторон. А иногда смотришь на некоторых дам и не только дам, из обитателей нашего дома, и удивляешься, я же до них там проезжал на своей отнють немаленькой шестерке, а эта на ваз 2109 или пежо 206 раскарячилась, не в зад не в перед, уж ей то точно складывание зеркал не поможет. Это про преодоление узких участков для проезда. А про то как оставлять машину на стоянке, со сложенными зеркалами или нет. Скорее лучше складывать, если стрёмное место, часто цепляют зеркалом за зеркало и более слабое отламывается, а в случае про товарища с поцарапанным боком, который теперь обозначает габариты зеркалами - неэффективно , лучше выворачивать колесо наружу, у нас так делают. У меня этой прелести нет и пока не планирую, в первую очередь пока ксенон.
О как ты не прав!!! При некотором опыте эксплуатации парктроник - вторые глаза, особенно если автомобиль большой и высокий. Позволяет парковаться с точностью 5 см практически не глядя. Вещь! Пользуюсь чуть больше месяца, но уже оценил в полной мере. Кстати когда у меня его не было - думал приблизительно так же - типа в основном - это понты.
офф. самый реальный парктроник на новых биммерах - помимо звука идет индикация на компе с указанием к какому именно датчику приближается препятствие и кроме того пищит из того динамика, со стороны которого препятствие - долби сюрраунд . Не знаю, есть ли на новых авдотьях такое.
причем он в пробках тоже работает! ты толкаешься, а у тя на дисплее в цвете отражается расстояние до соседних машин! прикольна! это на семере последней!
Ответ: Электрозеркала со складывающимся механизмом ! Так а чё там со складывающимися зеркалами? Нужны или нет?
Ответ: Электрозеркала со складывающимся механизмом ! Я думаю, что в принципе нах не надо... Ща проголосую за 3-й пункт!
Ответ: Электрозеркала со складывающимся механизмом ! А можно нескромный вопрос? Как ты из машины тогда выходил? Через люк? :rzunimagu Кстати, я вот габариты очень хорошо чую... Точнее чуял на "девятке", к Аудюхе пока не совсем привык А вот на 21093 раз протискивался в пробке между рядами... Никогда не забуду выражение лица и глаза водилы новенького Пассата! :rzunimagu Расстояние между нашими зеркалами (моим правым и его левым) было буквально 1 см, если не меньше! Я думал он скончается от инфаркта! :rzunimagu К ширине Аудюхи (на 20 с чем-то см шире, чем 21093) более-менее привык, а вот к длине никак . Багажник не вижу вообще ни в салонное, ни в наружные зеркала . Зато капот как на ладони . В 21093 капот не видно было...
Ответ: Электрозеркала со складывающимся механизмом ! Я себе поставил складные вместе с пучком проводки, выключатель еще поменял.. Снял с разбиравшейся машины. Не считая прокладывания проводки работы на час. Поставить оригинальный комплект совсем не сложно, вот только найти все вместе...
Ответ: Электрозеркала со складывающимся механизмом ! Нужны - часто пользуюсь когда стою на светофоре и кто-н. слепит сзади.
Ответ: Электрозеркала со складывающимся механизмом ! не сказал бы...у некоторых уже помимо всего етого и через камеру все наблюдать можо
Ответ: Электрозеркала со складывающимся механизмом ! да..по сабжу..однозначно сложно сказать...имхо, если есть по умолчанию - гут, нет? нах не нада...луче парктроник саипашить, куда практичнее ... а заркала, ну складываюцца или нет, на каэне к примеру складуваю их раз в месяц, когда на уличе с плотным потоком оставлять приxодица..чтоб не оторвали..а так..хз по ст-ти, не чо не могу сказать. хз, искать нада... ах да, ед. смылсл мож ел. заркала ставить - если они самозатемняющиеся..но такие редко кто из офиц. производителей предлагает зы: не голосовал