Эллиптический тренажер vs Степпер

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем гуреевна, 18 ноя 2013.

?

Какой тренажер выбрать?

1. Эллипс

33,3%
  2. Степпер

0 голосов
    0,0%
  3. оба ерунда

50,0%
  4. другое (то что?)

16,7%
  1. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    #1 гуреевна, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    Здравствуйте,любители спорта и профессионалы! Хочеться дома заняться каким-нибудь спортом. Вот захотелось приобрести что-то из эллипсов или степперов,что лучше? У кого какие будут отзывы! Что дают эти тренажеры или это так-глупости всё!?

2. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Лично я склоняюсь к эллиптическому тренажнру,но так как не пробовала ни тот,ни другой хотела послушать Вас,кто приобретал для дома и что всё таки лучше!

3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #3 Bara, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    В принципе пробовал оба.
    Степпер - сильно качает икры. Таки оно вам надо? :wink:
    Эллипсоид - действие более "размазано" по всем группам мышц. ИМХО - для женщин более подходяще.
    И тот, и тот девайс дает реальный эффект только при использовании не менее 3 раз / неделю, продолжительность занятий не менее 30 мин.
    + следить за питанием (в частности, на салатик "зима" в исполнении с майонезом не налегать :D )

Офф: Надо понимать, что занятия дома требуют сверх!высокой самодисциплины. Иначе любой спортдевайс через достаточно короткий промежуток времени становится пылесборником / вешалкой.

Отдельно о размерах: степпер значительно более компактен, нежели эллипсоид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7

5. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Девушка нашего клуба,у вас нет таких тренажеров? или вы какими то другими тренажерами или способами поддержиаайте свою фигурку в тонусе???
    Не молчите!(а то темка завяла)

6. Mr.Wrestler

Mr.Wrestler Новичок

8 апр 2013
    84
    A6/C6 3.0 04г.
    Я за элип для девушек:) больше мышц работает:) но любое занятие без соблюдения диеты- время на ветер. По моему мнению.

7. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    полностью согласна,всё должно быть комплексно!

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я тоже за эллипс - на нем и повеселее, чем на степпере :) движение более разноообразное.
    Хотя степпер мне тоже нравится. В зале можно чередовать их. А для дома - степпер гораздо меньше места занимает :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. 1345

1345 Новичок

3 ноя 2012
    70
    А4/B8
    у меня дома силовая станция стоит, а элипсы и степперы не признаю

10. Pashency

Pashency Новичок

5 июл 2013
    27
    A4/B7 2.0T
    Эллептический большую пользу имеет, а степпер можно прогулками быстрым шагом заменить и получится чередования

11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    просто любопытно: ТС в итоге что-нить приобрела и пользует?
    или задумка так и сгинула на стадии идеи ? :D