Эмблема оригинальная AUDI EXCLUSIVE для салонов AUDI всех моделей. Как запасная часть Ауди не продаётся, только при заказе в эксклюзивной комплектации салона с завода. Материал полированная сталь, покрыта лаком. Устанавливается легко, два отверстия 3 мм в обшивке двери. Цена 2000 за 2 штуки. НОВЫЕ, ранее не устанавливались!
Вроде написал выше))) Устанавливается легко, сделать нужно два отверстия по 3 мм в каждой обшивке двери.
Это самая крутая шильда удлинённая а не такая прямоугольная как на фото выше ! Заказывай не прогадаешь
Можно конечно, как вариант спилить штыри и посадить их на клей момент, площади эмблемы большая, фиксация будет на 100%
По этому номеру описание идёт как..накладка или накладка с надписью и т.д. то есть никакой конкретики что это именно Audi exclusive. Я заказывал из Германии. Если есть такая уверенность, попробуй закажи по этому номеру, посмотрим что привезут...
Я никак не могу взять в толк ваших постов, я в этой теме вообще то продаю их)) Даже если они и есть в продаже то цена за них выше и ждать надо я же предлагаю для клубней дешевле да и всегда можно договориться о скидке. Покупка интересует?
Нет не интересует , просто нет необходимости вводить КЛУБНЕЙ!!, в заблуждение ! Говоря о том что данную позицию не купить и Ее не существует в продаже !!! Именно по этому я и включился в полемику. Сори успешной продажи