Эмблема ВЛАСТЕЛИНА!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PowerWheels, 18 апр 2004.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    #1 PowerWheels, 18 апр 2004
    Последнее редактирование: 18 апр 2004
    Бестолковый вопрос но все таки :)
    Вот надумал поменять эмблему, тобишь значок на крышке багажника OOOO. Старый обшарпался и не красивый стал, и нарушает всю гармонию! Мне подкинули не оригинал за 100р конечно от оригинала отличается по форме, а оригинал в свою оередь стоит 600р. Скупой платит дважды? Как считаете? Мне сказали что не оригинал обчешется за месяц смысла нет стасить его! Енто правда? И самый главный вопрос он лепится на двух сторонний скотч, а чем можно смыть старые куски которые остануться на багажнике после демонтажа сарого знака не испортив краску?
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Ставить надо только оригинал - я тоже менял эту эмблему и видел разные неоригиналы - все туфта! Смывать старый клей надо уайт-спиритом.
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Спасибо большое за ответ!
    И я того же мнения! :)
    Придется купить оригинал! :)
    Спасибо!

4. Beast Wolf

Beast Wolf Новичок

26 фев 2004
    83
    Audi 100/45 Avant 2.6 5-МКПП 1994г.
    Если Дорого Новый Оригинал, Возми На Разборке!