Приветствую всех! Последнее время достал иммобилайзер, несмотря на то, что установлен обходчик, машина перестала нормально запускаться Было решено поставить эмулятор иммобилайзера, заказал у китайцев, получил вот такую платку Подключил согласно инструкции IGN это +, GND это -, и K line подключил к W и K. Всё работает замечательно, двиг запускается с первого раза. Вот только есть одно НО, после этого VAG COM перестал видеть ЭБУ двигателя, вроде связано это с тем, что эмулятор постоянно даёт сигнал в К линию, чем и мешает диагностике. Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите как её решить?
Может все проще, К-линия на диагностический разъем разорвана? Опишите, как вы подключали эммулятор? Если вместо штатного, то есть нюанс, на штатном разъеме надо поставить перемычку 9-10 pin.
С К линией всё в порядке. В первом посте описано подключение, 12 пин это +, 11й это масса, 10й и 9й W и K линии, их на один провод. Тут днём по экспериментировал, VAG COM даже без эмулятора и с отключенным иммо не хочет видеть ЭБУ двигателя, подключаю свой родной блок иммо и всё нормально читается
Смотрите схему мной данную. Если отключить штатный иммобилайзер, то вы никогда не сможете подключиться к ЭБУ двигателя, т.к. диагностическая К линия будет в обрыве от ЭБУ. 1. отключаем штатный иммобилайзер 2. в штатном разъеме ставим перемычку 9-10 и подключаем к "К" эмулятора 3. +12V подаем с 12 пина на эмулятор 4. массу подаем с 8 или 13 пина Не в курсе на сколько отличаются штатные иммобилайзеры ABC и ABK, т.к. ELSA может выдать схемы 1997 модельного года, а ABK в этот год уже не ставились.
Данные проблемы били с первым поколением эмуляторов, в последующих "общение эмулятора и ЭБУ двигателя" прекращается, если я правильно помню после 5 или 15 сек.
Я говорил об эмуляторах, а в вашем случае ставить переключатель или реле времени на разрыв эмулятора от К-линии.