Энергетическая страховая компания

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем мЫшл, 14 янв 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Страхуют автомобили АЖ до 96 года выпуска! Да и коэффициэнт смешной. вот их сайт http://www.esco-ins.ru/
    Мне, как человеку получившему аэрографию гвоздем по всей машинке КАСКО только плюс. Ваше мнение, может кто сталкивался или работал?
    PS, не реклама!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ответ: Энергетическая страховая компания

На сайте калькулятор не считает.
    Если СК страхует такие старые а/м, то ОДНОЗНАЧНО есть нюансы, не читая (не понимая при прочтении сути) которых можно остаться без выплаты страхового возмещения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Подходит время страховаться, а инфы так и нет.
    Вопрос стоит остро, тк во дворе хулиганят малыши гвоздями и пивными бутылками

4. Argument

Argument Участник форума

22 ноя 2006
    126
    Audi A6 ALF 98г - была
    Имел дело с этой страховой!:nod:
    правда у меня ОСАГО:umnik:, и у виновника ДТП ОСАГО.:umnik:
    Выплатили сумму которую насчитал эксперт.
    Эксперт был от страховой компании, но посчитал честно и расказал что и как. К моему БОЛЬШОМУ удивлению он же и сказал, что в эта страховая, одна из немногих, кто выплачивает все насчитанную сумму.

5. Argument

Argument Участник форума

22 ноя 2006
    126
    Audi A6 ALF 98г - была

PS
    Судяя по профилю у нас с тобой похожие машинки.
    Если застрахуешь там машинку, не сочти за труд рассказать что и как и почем...

Заранее Спасибо!

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Бесплатный сыр...хм... не работал с ними..не знаю.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Договорились :)