Привет сообществу! Вчерась обсуждали вопрос покупки машины - друг озаботился заменой своего агрегата. Этот орел сцыт кипятком от 34-й бэхи с "плитой" (в 34-м, канечна, кузове) , на резонные замечания о том, что живых машин таких уже практически не осталось - уперся, что найти можно. В этой связи вопрос: реально ли при серьезном поиске найти (в пределах Питера-Москвы) 34-й кузов в приличном состоянии, несгнивший и с живыми подвеской и двиглом...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? уверен, что можно. но можно провести годы в поиске
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Паренек сцыт так активно, что прям готов мчать в Питер или Москву... Тем более, что деньги в размере 200 тыс у него есть... Чувствую, что к длительному скрупулезному поиску он не готов. В выходные поедем на авторынок искать ему бэху...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Живые машины пока ещё встречаються! Но искать надо...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Понимаю, что такой вопрос уместнее задавать на форуме BMW-клуба, но тем не менее, какой из рядных движков, ставившихся на 34-й кузов наиболее надежный и неубиваемый. Я в этом полный лохх, ибо на БМВ практически не катался, тока слыхал что ихние моторы весьма прожорливы в плане масла и что у них есть весьма хитрая система VANOS, к-рая доставит массу приятных минут в плане расходов, ежели начнет выходить из строя...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Да ненада ему эт ломучий ацтой покупать... Понты там одни...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Помоему на 34 кузове ещё некаких ваносов небыло.... А мотор М50!!!!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Я ваще из всех поюзанных бэх люблю 36-й кузов - советую ему такую машинку, особливо купе или компакт, а он как баран уперся в 34-й кузов и все!!!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Были,с 92 года пошли... 2 Аффтор: есть Е-34 реально в идеальном состоянии,двиг масло вообще не ест,АКПП в идеале...но и хотят за неё 200 000 с оч.небольшим торгом,если интересно пиши в П.С. дам телефон хозяина....
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? 34-ый кузов поживее будет в плане кузова -проще найти, нежели 36-ую. А моторка с ваносом -весьма хороша, если её не перегрели, если перегрели -ГБЦ в большинстве случае на выброс -болезнь всех рядных 6-к. Но сам аппарат неплохой. Брать лучше с моторм М50, ну или на крайняк с М30(3,5R6).
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Он на ручке хочет. Если что то неубитое в пределах 200 тыс. будет - думаю мона в личку списаться. 2 VEST: хотел для себя спросить: 36-ых кузовов тоже на ручке с мотором 1,8 на примете нету?
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? 2 VEST: можно купе или компакт
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Неа,такого ничего нет, у меня полно Тазиков,или чего-то более-менее свежего из США.... А насчётАКПП можно не париться-там она в идеале....как впрочем и вся машина....
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Иди на БМВ форум! Сдесь было 1-2 более мение резонных поста! М20 до 90г. - 2,0 2,5 (паук), очень боится перегрева! М30 - 3,0 3,5 (паук) - очень надежен неубиваем(у ауди нету двига настолько беспроблемно/мощного) М50 - посложнее, поновее(с 90г.) покапризнее! Ванос с середины 92г. проблемы доставляет очень редко! Мой вариант М50В25 механика! ЗЫ Тем кто орал про ломучий отстой и т.п. надо посмотреть на свое корыто и подумать! Кому-то лучше неповорачивающий 45 с 2,0 кемот! Любят они ипстись с дозаторами, потенциометрами и расходомерами!
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Да он погонять любит... Вещает, что типа бэху надо брать тока на ручке.... Зациклился человек...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? ПагадитЁ, вот зима наступит, буду во всех позах ваши трактора драть куда мне вздумается:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Как всегда впрочем, поднадоело уже... Я еще в отрочестве на таз 2109 1.3 заипался ваши корыты зимой объезжать, слалом мля... Хотя конечно можно взять за 200 тыщ машину "В ИДЕАЛЕ", вчера тля как будто с конвеера... Это какой год будет? 2005 или 06? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu "с 90 года - поновее..." Пацталом!!! Куда там моему помойному ведру до такой тачилы! Умываю руки ЧОрный ххх - чорный ххх, ............
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? даже если найдешь у какого-нибудь фаната который ее в идеале держал, то ценнег будет!!! а впринципе они уже все просто хлам...не дожили до настоящих дней...а жаль...
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? там точно ниче живого не найдете
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Не понял (гы-Гы-Гы) - в стольных градах или у себя на Севере?????????????????
Ответ: эпохально-риторичэсский вопрос: реально ли найти в России живую БМВ Е 34? Нигде - если у него такая эрекция на ххх, возьмёт первую более-менее наштукатуренную, посмотрев машин 5 При таком раскладе вероятность того, что она неудроченная - 0,1