Самое смешное,что до боли знакомый номер. Причем ассоциации с ним у меня отрицательные. Пробейте кто может! Не эс6+ ли это?
Ответ: Эс6 2.2Т на "автоэкзотике" калхоз какой-то.. а номер-то чё? типа 8 цилиндров 4.2? и почему ассоциации отриц??
Ответ: Эс6 2.2Т на "автоэкзотике" ни разу не видел её в районе проспекта мира. да и номер 77.. ИМХО продана по доверке давно
Ответ: Эс6 2.2Т на "автоэкзотике" Помниться, смотрел я лет пять назад ЭС6 ПЛюс СЕДАН, цвета темно синего. У нее был Интерпол + ЗИЦ + ГИЦ. И номер почему то ассоциируется у меня именно с этим номером на фотке. Но могу и ошибаться. Но где то я его видел! ЗЫ Народ а движок и цвет по базам какой у нее???
Ответ: Эс6 2.2Т на "автоэкзотике" конечно номер телефона зря выложили , какинеть пранкеры увидят заепут , надо мной так друзья шутканули написале где то мой моб и сказали что тел ратмира или тимоти:rzunimagu короче звонили дуры тупо орали как они его любят и бросали и ваще по 300 звонков в день пришлось номер менять
Ответ: Эс6 2.2Т на "автоэкзотике" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/874206.html Ну раз с учета сняли, значит не криминальная тачка. Ибо снимать за бабло такую старушку нецелесообразно. Значит честная!!!