Прикупил себе защиту картера "Шериф". Номер по каталогу 2.490 - для 2,5 ТДИ, честно говоря не знаю чем отличается от 2.087 (в магазине сказали что она мне тоже подойдет). Установил с некоторой доработкой. Решил сделать доброе дело для соклубников и нарисовать эскиз для самостоятельного изготовления, так как недавно сам хотел так сделать, но не нашел чертежи. Ширина защиты (забыл нарисовать) 69см. Сначала не понял к чему она должен крепиться спереди. Штатные отверстия в передней части не использовал, сделал дополнительные и закрепил к трубе при помощи хомутов для глушителя (ГАЗ,ВАЗ) на 48мм. Пластиковые боковые пыльники не зарисовал - слишком сложная форма (не осилил). Теперь планирую сделать защиту МКПП. Там все просто, но размеры пока не снял. Надеюсь это кому-нибудь пригодится. Фото будут позже.
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Странно. У меня тоже шериф. Только она другая Спереди крепление к трубе штатно, аналог хомутов для крепления к трубе был в комплекте с защитой. Те дырки, которые на рисунке называются "штатные" у меня имеют диаметр около трех сантиметров и идут вдоль переднего края защиты через каждые 15 сантиметров. Когдая покупал по каталогу было два вида: для 2 л.двигателя и для остальных. Отличия в том, что на 2-х литровых нет поперечной трубы, к котрой ты прикручивал защиту. Я у себя в качестве доработки сделал в защите отверстие для слива масла, а то ломает ее снимать каждый раз.
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Я тоже думал сделать отверстие для слива масла, но как менять фильтр? Защиту ведь все равно надо будет снимать.
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Либо сверху, если не получается, то снизу, но откручивать надо всего лишь 4 болта, чтоб снять боковой пыльник, а саму защиту снимать не нужно.
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Недопонял, а чем пластиковая родная не угодила, слабовата, что-ли?
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. По нашим дорогам, я думаю - слабовата . Я свою уже умерщвил недавно, по снежку. Теперь тоже к "шерифу" присматриваюсь.
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Мне с машиной в качестве защиты достался лист железа 2 мм, но все сделано грамотно и по размерам, закрывеут частично и МКПП. Выручал капитально, если бы была пластмасса то даже боюсь и сейчас думать о последствиях ...
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Так она же ниже ШРУСов стоит, защита на себя берет удар. А ШРУСы закрыты пластиковыми крыльями. Здесь посмотри: http://www.carter.ru/ru/cat/carter/item.php?model=15 &mark=2 А вот рисунки оттуда
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. так и не догнал... она заканчивается там же где стандартный пластиковый пыльник или чуть дальше? мне бы хотелось чуть дальше.... А то такое дерьмо летит... А стукаться я не стукаюсь дном, где вы такие горбыли находите?))
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Это Тебе везёт. А Ты представь скорость за 100 на дороге кусок бордюра и увернуться никак, и он проходит по центру машины.Что будет?
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. от славых касаний - достаточно штатного пластика. если сядешь как следует - будешь защиту из картера выковыривать. имхо - безполезный девайс, утежеляющий авто и осложняющий обслуживание.
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. А если нечто среднее между "сядешь как следует" и "совсем не нужен"? Для повседневной езды и по городу спокойно и в области.
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Фиг его знает, похоже на разные движки защита разная, у меня на ААЕ другая
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. для машины - всё среднее - безопасно.. как и для человека.. да и по жизни... а вообще мозг глаза и руки с ногами есть, чтоб выбирать куда ехать, а куда нет..
Ответ: Эскиз защиты картера. Налетай. Я взял Шериф потому что: 1. Выполняет функции защиты от грязи. 2. Защищает картер от ударов 3. Закрывает большую часть площади, позволяя несколько сохранять тепло под капотом (для дизеля зимой очень актуально)