Ответ: Эсочники есть вапросы Трабл то может и не поэтому (хотя вроде логично), но по любому разобраться надо
Ответ: Эсочники есть вапросы А ВАГ кроме номера ошибки еще что-нибудь пишет??? Слабый сигнал воздухомера, лямбда и т.д.???
Ответ: Эсочники есть вапросы мож криво поставил, или седло не защелкнулось до конца, или в пазы не попал, седит не крепко вот и дает вибрацию
Ответ: Эсочники есть вапросы да немана вроде все правильно сделали насос в стакане прокручивается градусов на 5-10
Ответ: Эсочники есть вапросы шумит, бесит. ты в Волге ездил? там аж сиденье заднее вибрирует от насоса я был в ахуе... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Эсочники есть вапросы Так он там не погружной, а магистральный, висит на кузове в районе сиденья вот и кобасит.
Ответ: Эсочники есть вапросы ну мож эти насосы погромче работают нежели родные. я себе тоже такой ставил, но не помню громче он работал, чем обычный.
Ответ: Эсочники есть вапросы а щас что машины нет уже? ну говорят должен безшумно работать хз бум проверять
Ответ: Эсочники есть вапросы 1. Гудеть не должен. Вообще не должен. Варианта 2 - ему тяжко качать (что-то мешает) или брак (но я не помню чтобы бракованные пибурги гудели, они просто недокачивали или дохли сразу). Заправка не при чем. 2. Про адаптацию. Прошивка у тебя какая?