Ответ: Эсочники есть вапросы если без чипа то да большой торк после 5000 а с чипом пинок сровнялся и просто тепловозная тяга с 3000 но низов до 3000 придется лишится совсем но оно того стоит
Ответ: Эсочники есть вапросы Жаль... Хочется низов. А если МТМ264 + 7А валы кто-нибудь пробовал? Какие характеристики и характер движка будет???
Ответ: Эсочники есть вапросы Есть у нее такой странный глюк, причем я пока его так и не понял. Т.е он "лез" поначалу, а потом как-то рассосался, хотя я ничего не делал и мозг периодически снимал (т.е алаптацию он терял) и режим езды не изменялся. Такое ощущение, что под капотом что-то сильно разогревается и начинается это безобразие. Обычно вылезает после прохвата и последующем полупробочном режиме езды.
Ответ: Эсочники есть вапросы от мотора 7А. вообще мне непонятен этот бум по поводу валов. изначально они стояли у меня и у сергейника. на мощных турбах и большом наддуве. ни он ни я никогда никому не говорили, ставте валы и будет вам приход выше крыши. хотя на самом деле история ведется со стародавних времен. весь инет пестрит сообщениями что при переделке из AAN в ADU надо ставить выпуск вал от 7А, т.к. от ADU он просто дорог и получится все тоже самое. я первый от балды на самом деле поставил валы от 7А оба. эффект был. тока штука в том что одновременно с этим была и другая турба и так далее. потому посоветовать что либо не могу. кстати при моем конфиге я ставил обратно впуск свой AAN эффекта замечено жопой не было. вот так то. а вообще есть один провереный чип для этих валов, хорошо работающий и с бустом 1.4 и с бустом 1.8. тут уже пол-конфы на нем ездют. сервис турбостарс с установкой 200уе. и будет вам счастье.
Ответ: Эсочники есть вапросы када ташнишь и внезапно как втопишь на сред оборотах оно и вылазит. так вроде примерно.
Ответ: Эсочники есть вапросы У меня тож тода вопросик буит...... Может кто подскажет в чём у меня проблема. Машин СЫ4 2,2т Тачка начинает сильно дёргаться, когда турбина достигает давления в 2,1 бара. После этого турбина дует только до 1,4 и на этой отметке её начинает дёргать со страшной силой (как-будто "ИКАЕТ"). Так вот, если авто заглушить и снова завести, то опять можно ездить без "Иканий", если не давать турбине достигать отметки в 2,1 бара... - а то всё по новой Кароче топить на газ нИзя, а то будешь икать всю дорогу, при этом ползти как Таз ВЫРУЧИТЕ, кто знает!!!!!! :[:]||||||
Ответ: Эсочники есть вапросы Вагай - и будут тебе счастье. По поведению похоже на передув. Передув - это или ВГ или расходомер.
Ответ: Эсочники есть вапросы вагать надуть на предмет дыр думать. вообще, каждый уважающий себя владелец этих древних трахом должен иметь собственный ваг. штука, как говорят китайцы, дохуа полезная
Ответ: Эсочники есть вапросы С п.3 часто проблемы, мало этого на душу населения приходится, не всем хватает А ваг мало иметь, надо иметь ваг+п.3 - тогда может и полегчает.
Ответ: Эсочники есть вапросы Нет, пока МТМ + 7А. Ну на крайняк еще одну турбину поменьше или компрессор .
Ответ: Эсочники есть вапросы не, похоже у меня другая тема потому как если эту ошибку стереть машина едет просто замечательно как будто едешь не на МКПП а на АКПП и пофиг ей отжигаешь и потом в пробку или на оборот стоит только заглушить двигатель и завести его видимо прописыватся эта ошибка и опять все поновой начинаются провалы при трогонье с места и на переключениях
Ответ: Эсочники есть вапросы тады что получается что я первый кто поставил валы 7А на стоковый 2,2т грю сразу приход есть и нереальный а с чипом просто улет особенно на пятой передаче все ждешь когда 1,5бара будут падать аннет держит и неотпускает
Ответ: Эсочники есть вапросы 264 считаю ваще безполезной штуковиной так надежда на меньший жор бензина и более ровной работе двигла
Ответ: Эсочники есть вапросы Хочу валы 7А!!!!!!!!!!!!! И один надо менять или оба??? Подскажи плиз. И еще, где взять и сколько приблизительно стоит? Спасиб.