Ответ: Эсочники -шанс заработать квартиру в москве. Гхм.. там такие требования к авто... И ауди в списке даже не присутствует вообще Это больше не эсочникам... а феррарьщикам, бентлищикам и бугати-вейронщикам подходит
Ответ: Эсочники -шанс заработать квартиру в москве. Допускаемые автомобили Марка Модель Aston Мartin DB 7 VOLANTE DB 7 GT DB 9 Coupe Bentley Continental GT BMW M3 Coupe M6 (5.0) Z3 M 3.2 Z8 Bugatti EB 16.4 Veyron Chevrolet Corvette Coupe Z06 ( C6 ) Corvette Coupe ( YY ) Corvette Coupe ( YY ) Corvette Hardtop ( YY ) Corvette Hardtop Z06 ( YY ) Corvette Convertible (YY)
Ответ: Эсочники -шанс заработать квартиру в москве. ну это обычные машины АУДИ КЛАБА, едем всей толпой, пишем список, кто с кем гоняться будет :rzunimagu
Ответ: Эсочники -шанс заработать квартиру в москве. Внизу списка написано: " И другие автомобили по индивидуальным заявкам и согласованию с организаторами." Мощность в городе не главное, прошлую гонку выйграл чел на Z3, а не феры и корветы.
Ответ: Эсочники -шанс заработать квартиру в москве. Пилять, опять квартира достанентся тем, у кого их уже 4 или 5 штук в Москве, лучше бы продали и деньги на благотворительность
Ответ: Эсочники -шанс заработать квартиру в москве. в прошлый раз квртира досталась моему дальнему знакомому... так что все често - предлагаю на наших машинах надрать им задницы)
Ответ: Эсочники -шанс заработать квартиру в москве. критерии отбора - 2 двери, возраст, мощность и цена, насколько я знаю. Просто у ауди нет такой машины пока (тт это хэтч =))))) Я вот думаю, сколько всякой мишуры понапихали в регламент, а всех опять дернут ребята на БМВ =)