продам эсочный 45 кузов,черный,не бит(только совсем слегка замяты пороги),люк,седан.недавно полностью облит,мелкие косячки убраны. 30 рублей. комплектация: кузов,документы,люк черный металл,проводка сы6,рейка не серва, рулевая колонка с рулем от сельди,полностью подвеска,задний мост со стабом,бак, проложены новые тормозные трубки под 4ех канальный абс/едс. кузов на колесах,в катабельном виде.колеса нужно будет вернуть.передние ноги сы4 тоже,либо накинуть за это все. фотки по запросу скину.но особо то смотреть не на что.
да!налоги же!плюс какой двиг втыкать если востанавливать!ваще нужны доки сотки или А6 в 45 козове вот и подумаю.....
документы на высвободившийся агрегат,а не на машину. на машину будут чуть позже. тоже 230 сил 92 год.
З.Ы. багажника нет,я его продал,ибо не нужен был для моих целей. фоток того как он выглядит сейчас нет,здесь на фото еще остались мелкие косячки.а так же уже проложена сы6 проводка и тормозные трубки. топливная магистраль и бак на месте.
45/ далеко не у всех есть распорки в 45ом сы4/сы6.... крепеж распорки прикручивается к шпилькам опоры и держится на 2ух точках сварки... распорка есть отдельно...
Я не видел S4 без распорок. А повидал я не одну ) В том то и дело что зная как она крепится, и что нормальный хозяин с Sки распорку не оторвет ни когда, решил спросить! Может авта по заводу прсто кваттро была с атмосферником. Выложил бы фото косяков.
я и поездил далеко не на одной... документы показать?или aan с этой машины может быть? это реальный интерес или так просто?
Кружком обвел проблемные места 4А кузова, покажи фото крупным планом сверху и со стороны брызговика стык несущей полкой крыла.