В общем такой вопрос.. В моей сотке нет ЭСП... Но есть электрический люк... Могу ли подключить к люку ЭСП (вывести проводку оттуда к ЭСП) с реле чет гемороя много кажется....да и проводку штатную не найти у нас в городе
А сами то ЭСП имеются? если по уркагански то можно наверное с люка, а если по толковому то много возни будет. Интересная комплектуха, электролюк есть зато ЭСП нет, у меня наоборот передние ЭСП, но люка нет, зато у меня клима есть)). ... Причем ЭСП там нетакое и простое как в жигулях к примеру. Один раз нажимаешь на кнопочку ( неудерживая ее) - стекло опускается до упору само, нажимаешь на кнопочку еще, оно само поднимается до упору и останавливается. Если удерживая нажимать то можно порциями опускать и поднимать как тебе надо. Это при вкл. зажигании. При выключ. зажигании, работает только 30 сек, потом обесточивается. То есть подозреваю, что есть блок управления ЭСП кроме проводки с кнопками. Не все так просто :bt: и тут они выпендрелись.
зарегался все таки. привет! давай для начала схемы посмотрим... по урагански взял бы плюс с клемы(номер не помню, той что при зажигании работает тока) и пустил через предохранитель.
ну вот схемка (1)Жгут проводов стеклоподъемника передн. 1 4 Колодка реле блок управления для электростеклоподъемников 9-ти штекерн. 2 (5) Крепеж термовыключателя 1 8 Корпус плоского разъема 3-штекерн. 1 12 Корпус разъёма под плоск.конт. выключатель освещения, дверн. 1-штекерн. передн. 1 13 Корпус разъема двигатель 2-штекерн. 1 14 Корпус разъема выключатель освещения, дверн. 1-штекерн. передн. 1 16 Корпус разъёма под плоск.конт. 3-штекерн. 3 17 Корпус разъёма под плоск.конт. 1-штекерн. 1 18 Корпус разъёма под плоск.конт. 1-штекерн. 1 19 Корпус разъёма под плоские контакты с их фиксацией и втулкой соединение жгут проводов плафон 1-штекерн. 6,3 1 20 Корпус разъема соединение жгут пров. для панели приборов 3-штекерн. 1 23 Корпус плоского разъема выключатель (дверь - сторона водителя) 6-штекерн. 1 24 Корпус плоского разъема выключатель 6-штекерн. слева сзади 1 25 Корпус плоского разъема выключатель 6-штекерн. справа сзади 1 26 Корпус плоского разъема выключатель (дверь - сторона передн. пас.) 6-штекерн. 1
http://catalogs.marketparts.ru/audivw/ как разх писал полностью расшифровку каждого обозначения, но долго очень так быстрее))) вообшем стоить будет наверное тысяч 5, но если ошибиться при подключенгии с люком и спалить скажем моторчик электро люка( кто знает как там получиться) то это залет на 22 000 российских рублей, что помоему раза так в 4 дороже
К люку конечно подключатся не вариант, Марсель я тебе тогда еще говорил)) Пётр там есть номер этого жгута? можешь сюда скинуть?
вот номер жгута 895971663G и стоит он как выяснилось 15 000 так что может черт с этим люком! главное что б стекла опускались стильно с кнопочки
895971663G - это же от 80ки? (а я еще думаю что я не могу найти его) на сотке как я понял там один ждут с ЦЗ пс. в общем электросхемы надо, востановить проводку не сложно вот блоки всякие и тп..
вот от 100ки с ЦЗ 1 4A1971663A Жгут проводов для стеклоподъe- мников и центрального замка для а/м с противоугонной системой и/или для автомобилей с инфракрасным центральным замком перед. и задн. ЛВPЛ 1 (1) 4A1971663B Жгут проводов для стеклоподъe- мников и центрального замка перед. и задн. ЛВPЛ 1 (1) 4A1971663С Жгут проводов для стеклоподъe- мников и центрального замка для а/м с противоугонной системой и/или для автомобилей с инфракрасным центральным замком передн. ЛВPЛ 1 (1) 4A1971663Е Жгут проводов для стеклоподъe- мников и центрального замка передн. ЛВPЛ 1 (1) Жгут проводов для стеклоподъe- мников и центрального замка для а/м с противоугонной системой и/или для автомобилей с инфракрасным центральным замком перед. и задн. ПPPЛ 1 (1) Жгут проводов для стеклоподъe- мников и центрального замка перед. и задн. ПPPЛ 1 (1) Жгут проводов для стеклоподъe- мников и центрального замка для а/м с противоугонной системой и/или для автомобилей с инфракрасным центральным замком передн. ПPPЛ 1 (1) Жгут проводов для стеклоподъe- мников и центрального замка передн. ПPPЛ 1 - Хомут для связывания проводов 4,6X200 X 2 Насадка/наконечник 18X20,5 4 3 Корпус плоского разъема 3-штекерн. 2 4 Корпус плоского разъема 3-штекерн. 1 5 Колодка реле 9-ти штекерн. 1 6 Крепеж двойного реле 18-ти штекерн. 1 8 Корпус плоского разъема 5-штекерн. 1 10 Корпус углового штекера Выключатель освещения, дверн. Термопредохранитель 1-штекерн. 3 12 Корпус разъёма под плоск.конт. Выключатель освещения, дверн. 1-штекерн. задн. 2 13 Корпус разъёма под плоск.конт. Cигнал звуковой Противоугонная система 1-штекерн. задн. 1 14 Корпус разъема 2-штекерн. 1 - Корпус разъема 1-штекерн. 2 15 Корпус разъёма под плоск.конт. 3-штекерн. 1 16 Корпус разъема Cоединение Приемник инфракрасного сигнала 2-штекерн. 2 17 Корпус разъёма под плоск.конт. использовать с: Cоединение Приемник инфракрасного сигнала 1-штекерн. 19 Корпус разъема 3-штекерн. 2 20 Корпус разъёма под плоск.конт. 1-штекерн. 1 21 Корпус круглого разъема Cоединение Жгут проводов крышки задн. 3-штекерн. 1 22 Корпус разъёма под плоские контакты с их фиксацией 1 23 Корпус разъёма под плоские контакты с их фиксацией 16-ти штекерн. 1 24 Корпус разъёма под плоские контакты с их фиксацией и втулкой *** Cм. схему электрообор.** для а/м с противоугонной системой 1-штекерн. 25 Корпус разъёма под плоские контакты с их фиксацией и втулкой Cоединение Жгут проводов сиденьяс электрорегулировкой 1-штекерн. 26 Pазъём под цилиндрические кон- такты с резиновой втулкой *** Cм. схему электрообор.** для а/м с противоугонной системой 1-штекерн. (27) Корпус круглого разъема использовать с: Cоединение Жгут провдов плафона 3-штекерн. (28) Корпус круглого разъема использовать с: Cоединение Жгут пров. для панели приборов 3-штекерн. (29)Корпус круглого разъема использовать с: Cоединение Жгут пров. для панели приборов и Противоугонная система 3-штекерн. (30)Корпус круглого разъема использовать с: Cоединение Жгут проводов 4-ступенчатой АКП 3-штекерн. 32 Корпус плоского разъема 6-штекерн. 4 33 Трубка в рулонах по 5 м 'Заказывается по 5 м' укоротить до: 6X1X5000 450MM * 2
Кстати что за противоугонная система с инфракрасным центральным замком. У меня штатная простая противоугонная от простого родного ключа вроде бы. Или это та пипка (инфрокрасный датчик) снаружи центральной стойки которая на S-ках))? Мда и в те годы, нереально фантастическая замута видимо.
У меня 100-ка, 2,3 сегодня забираю комплект на две передние двери! Интересует так же схемы и релюшки...
Не у меня нету ЦЗ от сигналки поставили старлайновские У меня она пустая полностью Схема вродь эта должна быть http://www.autokrot.ru/audi/100-a6/sh14.jpg
В общем что у меня есть сейчас ЭСП передние 2шт Реле на стеклоподъемники 1шт (номер не помню в машине лежит) С проводкой вот беда будет чую кнопочки недорогие купить можно все =)