Неожиданно для себя Приобрел А6/45 2.6 Авант+Кватро, год 97, ручка 5кпп, климат, штатная сигналка в ключах(полный комплект) кнопки , бежевая кожа, вставки "под дерево", круиз контроль, подогрев всех сидений, музыка родная гамма, вебасто есть, телефон с фрихой Нокия, крепенькая такая по ощущениям, цвет или синий или фиолетовый но в Т.П. написали синий :rzunimagu по ощущениям от такой же А100/45 авант 2.6 (-)кватро, намного более жесткая, вставки уже к сожалению "под дерево" пластиковые, расход при включённом круизе намного ниже, динамика лучше но ниже максималка скорее всего. Вопрос вот по музыке, гамма эта с кассетой, а хотца МП3 и уже есть усь +саб, как реализовать? Менять гамму не хотца по соображениям дизинга?
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Мои поздравления!!! У меня те же проблемы с кассетником. Думаю, может CD-mp3 ченжер поставить в багажник... Какие ощущения от quattro после переднего?
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Я решил эту проблему купив сд мп3 ченжер и подсоединил его через фм модулятор радио. Конечно качество теряеться, но это единственный выход, был для меня, так как мне не кто делать в Эрте переходник по сд не стал, да и стоит он около 3 тыс. Хотя попробуй поискать у них. www.erta.ru успехов, да и с усилителем то же у них спраси, помогут... С пакупкой вас, уважаемый...
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Я тя от всей души поздравля!!! А почему ты решил ,что вставки "под дерево" пластмассовые? Если их снять, на срезе видно, что это - шпон.
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Вот по жесткости. На кваттру идут только газовые аммо, а они жесткие. ПРосто на старой сотке они подвыработали уже ресурс, а может на новой недавно сменили. В скобках замечу, что несмотря на то, что ВСЕ утверждают, что на кваку только газ - у меня была кваттра 97 года (45 кузов, ессно), так вот там стояли жидкостные аммо с системой поддержания клиренса вне зависимости от загрузки машины (подкачка). Значит все же альтернативы газу есть, только никто этого среди поставщиков аммо почему-то не знает. :cry2: А вы?
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Поздравляю Комплектация офигенная в полном фуле .Странно что не DELTA стоит. Фотки выкладывай скорей
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Теплые писалки, омыватели фар, никак не Гамма, а Соncert с 6-чейнджером, люк, аммо с подкачкой................ Кароче, фул опшн недостижим
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Concert на 45кузова помойму не шел аммо с подкачкойна полном приводе вроде тоже
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. См выше. У меня были такие амы. Пригоняли из отттуда под заказ, т.е. вариант тутошнего апгрейда исключен. Концерт, наверное, надо заменить на Дельту - перегнул малек. Гыыы....
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. Спасибо за поздравления, выглядит как-то так вот. Ещё вот по сигналке, там штатная уже есть, но посоветовали "БлэкБаг" поставить, а они есть 3х типов с картой/с чипом/и по блютуфу от мобильника. Вот с последней ни кто не сталкивался и вообще как эти блютуфы на предмет взлома?
Ответ: Эта, Кватроводом стал, вот. супер! поздравления! зы: вапрос на засыпку: чо с таможней то делал?