Этническая ситуация в правоохранительных органах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Nickyy2, 21 мар 2009.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Вот текст:

Будущее Россиянии гуляет! (Провинция на проводе)

Собственно, массовый запуск этнических россиян в правоохранительные органы и вузы уже дает свои плоды. По ряду признаков, можно утвержать, что это все делается не случайно, а в рамках хорошо продуманной операции по смене элит и переводу РФ под прямое и явное внешнее управление, которое потребует оккупации. Хотя бы европейской части России. Логика подсказывает, что "миллионов власовцев" мировое сообщество в России может и не набрать. Нет мощного слоя обиженных советской властью людей. Скорее - наоборот, источник бед известен даже последнему овощу и оккупация может встретить сопротивление. Впрочем, так было всегда. В этой ситуации потребуются смышленые молодые люди ненавидящие национализм. Русский,национализм. Желательно, чтобы эти молодые люди уже были на нужных местах и сразу же включились в работу.

Корреспондент из Саратова сообщает:

В ночь на 1 марта инцидент со стрельбой из огнестрельного оружия произошел в ночном баре <Иллюминатор>, расположенном около сала <Липки> на улице Волжской.

Как стало известно от очевидцев происшествия, в этот вечер бар просто ломился от посетителей. В общей массе гостей было много молодых прокурорских работников и представителей кавказских национальностей. Один из столиков занимала молодая пара - дочь известной саратовской адвокатессы Тамары Кольченко Ксения с супругом Максимом и двумя подругами. Неожиданно к Ксении подошел молодой чеченец Магомед Тагиров, являющийся сотрудником прокуратуры Заводского района Саратова. И поздоровался с ней как со старой знакомой и даже попытался обнять. Такое вольное поведение не понравилось мужу Ксении, и он сделал Магомеду замечание. Завязалась словесная перепалка, но через какое-то время мужчины нашли общий язык и Магомед даже подсел к столику, где отдыхала Ксения с мужем и подругами. Казалось, что все злоключения этого вечера уже позади.
    Однако тут к Ксении обратился один из примостившихся за соседним столиком кавказцев. <Позови Магомеда к нам. Что он там с этим козлом разговаривает?> - примерно так выглядела эта просьба. На что Ксения резонно возразила, что она не намерена быть посредницей при Магомеде и его знакомых. А человек, с которым тот беседует - не <козел>, а ее супруг. Слово за слово, и подушка из под кресла кавказца полетела в Ксению. Та же в свою очередь запустила в обидчика чем-то из посуды. Как рассказал супруг Ксении, дело дошло до потасовки, в ходе которой его супруга получила удар по голове.
    Поняв, что вечер испорчен окончательно, супруги собирались уже покинуть ночной бар, и в это время Максим услышал звук двух выстрелов. Обернувшись, он увидел за спиной неизвестного кавказца с ДВУМЯ пистолетами в руках, которые были нацелены в живот Ксении. Незнакомый кавказец произносил какие-то непонятные тирады и вскоре покинул бар также неожиданно, как и появился. Ни присутствующая в зале охрана, ни отдыхавшие молодые сотрудники прокуратуры, среди которых был замечен и племянник прокурора Волжского района Владимира Чечина Алексей Корниенко, не попытались пресечь творящиеся в баре безобразия. <Стрелок> с двумя пистолетами благополучно покинул увеселительное заведение, в котором через несколько минут появились оперативные сотрудники Волжского РУВД. С места происшествия был изъят жесткий диск компьютера, на который велась запись с установленных в зале видеокамер, а также пистолетные гильзы. По факту стрельбы пострадавшие супруги подали заявление в милицию.
    Как стало известно из заслуживающих доверия источников, в ходе проведенных оперативных мероприятий была установлена личность <стрелка>. Им оказался дагестанец Рустам К., который проходит стажировку в отделе уголовного розыска РОВД Октябрьского района Саратова. При этом, как сообщают те же источники, <стрелок> уже успел побывать у коллег из Волжского РОВД и попытался уговорить их уничтожить запись с видеокамер бара <Иллюминатор>. Несмотря на очевидную общественную опасность, которую представляет этот человек, пока что правоохранительные органы Саратова не предприняли никаких мер для изоляции его от общества. Окончательного решения о возбуждении уголовного дела по факту стрельбы в баре <Иллюминаор> на настоящий момент тоже пока не принято.

Корреспонденты с мест развивают тему:

Есть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ серьезная проблема. На юрфаках с начала 2000-х годов учится много представителей не самой законопослушной части жителей некоторых республик Юга России (среди них много т.н. "детей войны"), и теперь начался закономерный процесс - пошли выпуски, они получают дипломы и устраиваются в СК, Прокуратуру, Следственные органы силовых структур и т.д. В результате образуется прослойка, которой свойственно асоциальное поведение, особенно по отношению к жителям Центральной России, но при они защищены ОЧЕНЬ весомыми удостоверениями и связями, а также небедны.
    С такими может столкнуться КАЖДЫЙ - не в НК, так в магазине, на заправке, на дороге. Они фактически могут творить что угодно, и законную управу на них не найти, а любой попытке незаконных действий будет противодействовать вся правоохранительная машина государства. И НИКТО от этого не застрахован, абсолютно. Даже сами СМ и другие силовики.
    Что делать - пока не знает никто, а официально этой проблемы не существует...

Корреспондент подверждает:

Сам закончил один из таких "юрфаков". Академия шокола.., тьфу, то есть права. Академия права называется. Большая часть (если не подавляющее большинство) её студентов - именно такие приезжие ребяты. Многие с трудом говорят по-русски (из-за чего на 2 курсе специально был введён небольшой курс русского языка!). И ладно бы с этим, язык выучить при желании можно, но адекватных людей среди этой массы - единицы.
    При этом, такая же или близкая ситуация наблюдается во многих крупных ВУЗах города, а их у нас немало - Академия (5 корпусов), ПРЮИН (Поволжский региональный юридический...) Экономичский, СГУ (12 корпусов), СЮИ МВД... Исключение составляют разве что медицинский и аграрный. Про Политех в этом плане ничего сказать не могу. Техникумы и менее вместительные ВУЗы (вроде ИБИДы) не рассматриваю.
    И в силу того, что Саратов - город-студэнт (из-за огромного коли-ва вузов), желающих поучиться тянет сюда как мух на мёд не только из области, но и много ещё откуда.

Корреспондента утешают:

найдём управу и на этих горных орлов, ежели что... но если ОНИ, конечно, и в Генеральную Прокуратуру тоже проберутся - тады ой.

Корреспондент не утешается:

Хотелось бы верить. Только "Ежели что" уже начинает происходить, а вот поиски управы ведуться ли?

взято отсюда
    http://krig42.livejournal.com/150845.html

В последнее время огромное количество, просто вал таких сообщений в СМИ. Вспомнить хотя бы происшествие в Кафемаксе около мгу, эпизод про "автобус не уступил дорогу" и т.д.

Судя по личным ощущениям - да, на юрфаках ситуация именно такая.

Всем, кто беспокоится о будущем России, привет! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Почти весь юрфак РГТЭУ заполнен сами знаете кем. Учусь не там, знаю со слов друзей, которые там учатся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Камрад, на Эхе - сплошь либерасты засели, вредят Родине и порочат Власть на деньги госдепа ... так что слушать эту "желтую передайченку" незачем (если не веришь - у ПАНа спроси ;) )

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    То что сидят, да. Но гостей приглашают разных.

1 человеку нравится это.
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    знаешь, яблочко от вишенки недалеко падает ;)

1 человеку нравится это.
  7. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    давно задумался наплыве наших южных братьях, что то наглость их растет. непонятно с чем связано?

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    лукавите батенька, или просто врете? Я неоднократно говорил, что слушаю это паноптикум время от времени. :D . Клинический маразм ведущих несколько компенсируется интересными людьми, которых время от времени туда приглашают.

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А на какой частоте вещают? Хоть послушать.... А то столько разговоров :D

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    на щелковской из уазика алкаша подбирать вылезает патруль полностью из лиц.
    так что в мск ужо давно всё.

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    А пьяный был русский? :D

Я вовсе не против представителей других национальностей.

я против диаспор и всего с ними связанного.

12. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Академик РАЕН, профессор СГУ Кадыров уже давным-давно по Москве с мигалкой ездит, разве удивительно что у него столько последователей, стремящихся к знаниям.
    Конечно причины поднятой проблемы в мировом заговоре, а не в насквозь коррумпированном государстве;-).

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    вообще, причины ИМХО еще глубже - в национальном самосознании.

Есть такой анекдот, как русский рассказывает:
    приехал в лондон, захожу в покерный клуб поиграть. Ну и сидим мы, один джентльмен объявляет - две пары, другой - флэш. Ну, я говорю - покажи, а мне - ну что вы, здесь же все джентльмены, мы верим друг другу на слово! И тут мне что-то так карта поперла!!

Вот так же и у нас.

1 человеку нравится это.
  14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    И шо, так токмо в правоохраниельных органах?..