Ответ: Это чё, последний писк???? че глумитесь-то это блондинке в комплект :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это чё, последний писк???? Основа, на которую потом нанесут сердечки Девки пищять будут :rzunimagu
Ответ: Это чё, последний писк???? нормальный цвет, веселый, я своей подруге такой закажу..... а то все уперлись в серебро да шварц, надо чакры раскрывать, сегодня машина далеко не средство передвижения, а средство самовыражения.....
Ответ: Это чё, последний писк???? да, нормальный цвет, я тоже росмтаривала, мне понравилось, сразу привлекаешь к себе внимание, на такой машине, и веселей становится, согласна,что сейчас преобладет серебро, и ч ерный металлик))и так жизнь черная...
Ответ: Это чё, последний писк???? Ого, я наверно старею А девушке ништяк цвет. --- PS Интересно такой пейзаж на фото специально подобран?
Ответ: Это чё, последний писк???? Вы в АЦ на Варшавке скатайтесь. Там почти такого же цвета, только в предыдущем кузове, месяц назад стояла. Веселенький цвет для молодой отвязной дамы