это кто так зажигал на МКАДе? :)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем 317trc101, 8 мар 2005.

1. 317trc101

317trc101 Bad e-mail

22 апр 2004
    37
    продал :( Audi A6 2.5tdi (AEL) 170ps
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 317trc101

317trc101 Bad e-mail

22 апр 2004
    37
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я тоже так могу. Только не буду, не хочется выглядеть полным ****ом в глазах других водителей.
    Кто понял жизнь, тот не спешит.

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    МЕГАБАЯН

5. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Да уж но тот кто так зажигал определенно попал в историю
    В нете много формуов причем не только русских но англоязычных обсуждали.....У меня друг напрмер скачал енто видео откуда то с западного форума на котором все ох....али от такого драйва

6. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    я чет не понимаю чего такого из ряда вон выходящего они там делали? ну едут быстро и все я пару раз тоже так ездил когда очень спешил в аэропорт например

7. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    Погоня на загруженной трассе МКАД спровоцировал BMV M5
    форсированый до 450 сил, audiRS4, которая не спеша тянулась по загруженной трассе, видно не заметила бывалого лихача и не пыталась с ним соперничать, не видя в нем особого соперника. В некоторых форумах неоднократно говорилось о том, что в RS4 мощность 600 л.с. от МТМ это не правда там под пятихатку, а про тюнинг не врут.

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    откуда инфа?

9. 317trc101

317trc101 Bad e-mail

22 апр 2004
    37
  10. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    Мне об этом парне на RS-ке знакомые говорили он часто в ПИТ-ЛЕЙНЕ бывает тех-обслуживание проводит...
    ну а если как в том BMV-ом форуме http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.p...4da608f56fb787f у RS-ке было 600 коней, то она его порвала как тряпку на всем диапазоне скорости....
    И турбина работала постоянно и равномерно увелчивая давление вплоть до срабатывания ограничителя.

11. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Ха-ха-ха-ха-ха-ха! 500000 раз ХА!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :cry2: :cry2: :cry2:

12. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    гонки

По моему, всё это хрень.....Подумаешь на педаль давить и баранку влево вправо крутить, это каждый может...А вот подвергать опасности других водителей это неправильно...Конечно каждый любит погонять на своём самолёте, ну тогда надо места вибирать более безлюдные....
    P.S. А кто не любит погонять:))

13. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R
    Это помоему гонкой считаться не может. Если бы на чистый километр или 402 - другое дело. Но там никому ничего доказывать не надо - ясно, кто первый :)

14. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Обалденное видео! Как RS4 едет- это песня...в точку уходит..а мужчина на бэхе в форуме пишет, что ее порвал..еще с ошибками в каждом слове..смех один!!!Видел этот биммер на гонках, ну субы рвет в легкую....
    А кто говорит, что его не гонках - координально не прав, по прямой все умеют на педальку нажат и ехать, смотря вперед...
    А это наглядная демотсрация водительского матерства и мощности пепелаца...так что не надо ля-ля!!!

15. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R
    Следи за языком, и люди к тебе потянутся :)
    Во-первых, я согласен, что эрэска пуляет еще так, по сравнению с бемевистом, который тошнит на третьей передаче.
    Во-вторых, нихрена не показатель мощности мотора, когда эрэска упирается в кран.
    И ваще это поцтава какая-то. Откуда бемевист знал, когда включать камеру, и где он встретит эрэску?

P.S. Что самое противное в БМВ, это абсолютное большинство их слюнявых владельцев. А машина засулживает лучшего.

16. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Люди итак тянуться, не переживай..и как личное оскорбление тоже воспринимать не надо.
    А то, что они заранее договорились о гонке - это и ежу ясно, но вот кто победит, видимо , не уточнили.
    Есессно товарищ на бимере не постоянно с камерой вместо пассажира гоняет

17. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    Лично я видел на гонках в куркино, как тот чувак на M5 порвал RS4, сначало не понел как это произошло сопоставляя цифры двух машин, и в итоге все больше стал соглашаться с мнением, что победа все же зависит от прокладки между рулем и сидением....

18. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Eстессно, от этого в первую очередь!!Но на видео наглядно видно, как rs в точку от бэхи на прямой уходит...Молодцы ребята, надо по-больше таких видео.ТОлько мне кажется, лучше когда человек со стороны снимает, чтоб и водилу и его действия видно было.....

19. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Все, ждем вашей дуэли с Зенычем ;)

20. alexRS4

alexRS4 Bad e-mail

14 мар 2005
    338
    audiRS4 420 h.p.
    О какой дуэли ты имеешь ввиду???:confused: