Я тоже так могу. Только не буду, не хочется выглядеть полным ****ом в глазах других водителей. Кто понял жизнь, тот не спешит.
Да уж но тот кто так зажигал определенно попал в историю В нете много формуов причем не только русских но англоязычных обсуждали.....У меня друг напрмер скачал енто видео откуда то с западного форума на котором все ох....али от такого драйва
я чет не понимаю чего такого из ряда вон выходящего они там делали? ну едут быстро и все я пару раз тоже так ездил когда очень спешил в аэропорт например
Погоня на загруженной трассе МКАД спровоцировал BMV M5 форсированый до 450 сил, audiRS4, которая не спеша тянулась по загруженной трассе, видно не заметила бывалого лихача и не пыталась с ним соперничать, не видя в нем особого соперника. В некоторых форумах неоднократно говорилось о том, что в RS4 мощность 600 л.с. от МТМ это не правда там под пятихатку, а про тюнинг не врут.
на одном из форумов BMW-фаном, владелиц этой м5 писал о том что 3 раза делал ламбрджини диаболо на мкаде. И сдела эту рс4-тую. http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.p...start=30&sid=eee5aa14efe6f50224da608f56fb787f
Мне об этом парне на RS-ке знакомые говорили он часто в ПИТ-ЛЕЙНЕ бывает тех-обслуживание проводит... ну а если как в том BMV-ом форуме http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.p...4da608f56fb787f у RS-ке было 600 коней, то она его порвала как тряпку на всем диапазоне скорости.... И турбина работала постоянно и равномерно увелчивая давление вплоть до срабатывания ограничителя.
гонки По моему, всё это хрень.....Подумаешь на педаль давить и баранку влево вправо крутить, это каждый может...А вот подвергать опасности других водителей это неправильно...Конечно каждый любит погонять на своём самолёте, ну тогда надо места вибирать более безлюдные.... P.S. А кто не любит погонять)
Это помоему гонкой считаться не может. Если бы на чистый километр или 402 - другое дело. Но там никому ничего доказывать не надо - ясно, кто первый
Обалденное видео! Как RS4 едет- это песня...в точку уходит..а мужчина на бэхе в форуме пишет, что ее порвал..еще с ошибками в каждом слове..смех один!!!Видел этот биммер на гонках, ну субы рвет в легкую.... А кто говорит, что его не гонках - координально не прав, по прямой все умеют на педальку нажат и ехать, смотря вперед... А это наглядная демотсрация водительского матерства и мощности пепелаца...так что не надо ля-ля!!!
Следи за языком, и люди к тебе потянутся Во-первых, я согласен, что эрэска пуляет еще так, по сравнению с бемевистом, который тошнит на третьей передаче. Во-вторых, нихрена не показатель мощности мотора, когда эрэска упирается в кран. И ваще это поцтава какая-то. Откуда бемевист знал, когда включать камеру, и где он встретит эрэску? P.S. Что самое противное в БМВ, это абсолютное большинство их слюнявых владельцев. А машина засулживает лучшего.
Люди итак тянуться, не переживай..и как личное оскорбление тоже воспринимать не надо. А то, что они заранее договорились о гонке - это и ежу ясно, но вот кто победит, видимо , не уточнили. Есессно товарищ на бимере не постоянно с камерой вместо пассажира гоняет
Лично я видел на гонках в куркино, как тот чувак на M5 порвал RS4, сначало не понел как это произошло сопоставляя цифры двух машин, и в итоге все больше стал соглашаться с мнением, что победа все же зависит от прокладки между рулем и сидением....
Eстессно, от этого в первую очередь!!Но на видео наглядно видно, как rs в точку от бэхи на прямой уходит...Молодцы ребята, надо по-больше таких видео.ТОлько мне кажется, лучше когда человек со стороны снимает, чтоб и водилу и его действия видно было.....